みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

個人的にはあまり好きな内容ではないし、自業自得だと思うけど、それをどう展開させていくかはとても興味があります!続き読みたい。けど、無料分でとりあえずストップ中。

ドロドロの話です。
    主人公の旦那、かなり、おバカだと思います。
    余計悪くなるのが分からないのかな。。。

ちょっと怖い。

なんかダメ男ばかりがでてくる。
    腐った男ばっかりでてくるお話ですが、、
    なんとなく毎回買ってしまいます。
    おもしろいにはおもしろい。

マチコを責められる人は相当な聖人君子なんだろうなぁと思います。
    背景を追えば誰も憎めないね。
    みんな愛に飢えてんだろうなーと思いました。

不倫の代償、安易な気持ちで不倫するとどうなるかが分かります。
    お互い不倫してしまい、その相手が異常者・・・
    一番の被害者は子どもです。

相手への好きが大きくなりすぎておかしくなる、それって本当に好きなのか依存して抜けられないだけなのか、

恐い

旦那が不倫してることがわかり自分も職場で不倫してしまいそこから地獄が始まる、みたいな話です。不倫相手の執着が凄いし上の子供の友達関係も凄いことになるしで、面白いけど恐いです。

絵は綺麗です。旦那とセフレは最悪。主人公は可哀想だけど、ママなのに、やはり軽いと言わざるを得ない。やる前に夫婦喧嘩すべき。

ダブル不倫もの…。夫婦にいつしか隙間ができてしまうところには共感するが、その後のゲス具合と裏の顔とでイライラしながらも、、みてしまっています。。

不倫ってこんなに怖いの?

最初は夫に不倫された妻の話かと思いきや、妻よあなたもですか。W不倫かよ!しかも夫婦揃って不倫相手が地雷とか、ドロドロしすぎ。
    一度夫婦やり直すのかと思ったら、今度は自分だって不倫相手のマンションに入り浸ってたのに、妻の浮気は許せないと、また家を出ていくし。
    もうこの家何なの?
    子供達の事、どうするのよ。
    親の勝手な都合で、子供達がかわいそう。

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全1,500件