【ネタバレあり】蜜と毒~逆恨みの復讐のレビューと感想(57ページ目)
!
妻子がいるのにもかかわらず不倫。しかも愛していると言ってるくせに家族を捨てる気はないというバカ男。呆れます。それよりもっとこわいのがこの相手の女の子!すぐ自殺しようとする。相手の前での自殺は死ぬ気がないんだなと感じます。果たしてこの2人はどうなるんだろう?私も家庭がありますので感情移入してしまいました。子供達がかわいそう。
浮気、不倫ネタは凄く気分が沈む…
分かっているのに見てしまって後悔しました。
不倫する旦那が悪いのは分かるけど、奥さんも同じ所に落ちることは無いとおもう。
不倫女は結果的に、人の旦那をどうしたいのかよく分からない。
奥さんを裏切るような人が自分を裏切らないなんて思える物なのかな?
それとも奥さんから奪ったら、それで満足しておわるのかな?
どういう結末になっても幸せにはなれなそう。by 匿名希望- 15
まだ復讐が始まったところまで配信されてないけど、浮気相手の女性が怖いぐらい自分勝手で、どんなどんでん返しになるのか、早く続きが読みたいです。
ベタだけど…
怖すぎる…相手の女は完全なメンへラですね…。でも金持ちとなると実は大塚くんが雇われた「別れさせ屋」なのでは?!と心配です。旦那がバカとしかいいようがないけど、子供たちがかわいそう…
不倫相手も旦那も最低。こういうストーリーはあるあるだけど、こども巻き込んだり堂々と家に上がり込むとか気持ち悪い。
今巷で話題の不倫ですね。絵はまぁキレイで読みやすいです。好き嫌いはあるかもしれません。不倫についてはいけないことですがなくなることはないと思うのでみんな興味があるんだと思います。でも不倫する方に同情するような書き方はあまり好きではありませんが。旦那の不倫相手はおかしくなり、、、、続きが気になります。
あー怖い。
女は本当に怖い生き物です。
こんな風にはなりたくないですな。
不倫とは・・・なんなんでしょうね?笑。by ☆たまり☆- 0
浮気は果たしてなんなんでしょうね?
本気だから良いの?
遊びなら良いの?
相手に対してものすごく不誠実ですよね?
きちんとけじめは付けないととは思いますが、スリルと言うか、背徳感、罪悪感、優越感etc..
得るものもが、ない訳ではないのだから無くならないんでしょうね。by 匿名希望- 8
ドロドロ〜
ストーリーはベタな
旦那が仕事仲間と
不倫して、
妻も仕事復帰して、旦那の
浮気に気づいて
部下に慰められる。
そんでやっちゃう…
旦那側の女が子供連れてったり、
家に上がりこんだり、
嫌がらせがエグかった…。by 匿名希望- 11
絵が綺麗で読み始めました。
地雷女怖い!
でも、続きが気になって全部読んでしまった。by 匿名希望- 1