【ネタバレあり】蜜と毒~逆恨みの復讐のレビューと感想(54ページ目)

んー。

この手の話が多すぎる。妻のありがたみを気づけなかった男。人のものがどうしても欲しくなる困った女。
    天然という名の悪女に引っかかる馬鹿な男。
    ことが大きくなったら逃げるのも男。
    先の展開がちょっと浮かんでしまうのががっかりしたかな。
    世の中こんな世界が普通に存在してるからもう少し違ったものが見たいなぁと思います。

ムチャクチャ怖かったんですけど。
    男と女、夫婦の裏側を見た感じ。
    結婚願望なくなるわ。でも、全部見ちゃった。

ひまつぶし

ひまつぶしと思って読み始めましたが、ハラハラドキドキです。旦那との生活に刺激もなくなって来たので、現実逃避にぴったりです。

旦那の不倫相手も意味分からない変な女ですが、優しいと思っていた自分の不倫相手も別れを告げた途端豹して、、ドロ沼にはまっていくかんじです。
    心配なのは、子供達。どうなっていくのか気になります。

女、旦那が最悪

浮気女が頭おかしい。見た目がきれいでも嫌がらせしたりリスカして引き留めたり、究極の地雷女。それをかわいいという旦那もあほ。いよいよおいつめられたら家族に帰るなんてムシよすぎ。
    奥さんも不倫してしまうのは仕方ないなと思ってしまう。でも、子供をほったらかしてさみしい思いをさせるところはよくない。途中で気付けてよかったけど

あるある

昼ドラッぽい作品(笑)なんとなーくどうなるかは想像つくけど、絵がきれいだから暇つぶしに読むにはいいかなと思って読みました。適度に嫌な役にはまってるお嬢さんが一番好きなキャラです。奥さん、そりゃ、浮気されるよってふつうに思っちゃった。旦那もあるあるなダメ亭主。すでに、いろいろ手遅れ感ありますが、また、気が向いたら読んでみます

気になる

表紙にひかれて読みました。
    辛いときに優しく、ましてや愛されている自信や実感がないときに一番欲しいものを与えてくれる人が現れたらゆれてしまうのは仕方ないなと思いました。
    本当にただただ主人公を愛してくれているとおもった部下がだんだん歪んだ愛情に変化していくのがすごく怖かったです。
    このあとどうなってしまうのか気になります!

読み始めたばかり

読み始めたばかりですが好きです。絵も見やすいですし、皆いい感じにクズです笑 これからもっとドロドロするでしょうから楽しみです。実際に結婚や同棲されてる方はより身近に楽しめるのではないでしょうか。子供に罪はないので辛そうな描写はこころが痛いですがそれほどリスクのあることだと思い直しながら読むことができます。

似てる?

今度ドラマ化された「ホリデイ・ラブ~夫婦間恋愛~」とかぶってますね……こちらも画がキレイなので、読んでみたくはなるのですが、展開しだいで挫折するかも!?ドロドロものが大好きな人には、よろしいのではないでしょうか?まだ無料分を読んだだけですので、来月になってポイントが付与されたら、2話目を読んで、今後どうするか決めます。

絵が綺麗で女性が魅力的に描かれている!少ししか読んでないけどストーリーは続きが買いたくなるほど気になるものではなかった。不倫相手が子供にまで手がおよぶのは怖いと感じた。あんな堂々とされたら強気にでれる立場なのにああなってしまう。人の整理用品をみるだけでもキモチ悪いのに。そんな人に旦那がとられそうとか嫌でたまらない。

ダブル愛人が怖いわ!
    思い込みが激しくて自己中。特に女が生理用品を使って自分の存在アピールとか気持ち悪すぎる。
    まぁ、この夫婦も夫婦だけど。