【ネタバレあり】蜜と毒~逆恨みの復讐のレビューと感想(50ページ目)

• 無料イッキ読み:18話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
全160話完結(50pt)

ハラハラ・ドキドキ続きが!

軽い気持ちで不倫した旦那
    ヤバイ女に捕まり家族への嫌がらせ。

嫁も嫁で子供そっちのけで不倫
    不倫相手がヤバイ

お互いヤバイのが敵になって
    ドキドキ。
    どんdん続きが気になる

旦那さんの不倫相手気持ち悪い。
    若くてかわいい子が、彼氏の奥さんの家の前に、血の付いた汚物を置き去ったりと、おそろしさ全開。
    でも今の世の中なら、もしかすると、起こり得るかもしれないですよね。
    それに、お嫁さんの彼氏さん、こちらも現代社会ではあるかもしれないですね。
    思い通りに自分のものにならないから、いじめるとか。
    クライマックスがおそろしく感じます。

好きな感じ

まだ途中までしか読めてないけど、なんとなく展開が見えるような見えないような?でも、楽しんで読めます。不倫相手をとるのか嫌いな人を好きになっちゃうのか気になるところです。

怖い怖い!

ドロドロの不倫マンガです。
    玄関に血の付いたタンポンとか...気持ち悪すぎる。
    警察もんですよ(>人<;)
    奥さん、よく通報しないで処理したなぁと感心しました。
    旦那さん、浅はかすぎ!
    相手選んで相手しないと痛い目にみるよと言いたくなりました。

なんか黒い!しかもグロい!
    でも面白い(^^)
    キャラクターが良いですね。
    不倫モノってあまり好みじゃなかったけど、この話は先が気になるというか、どうなるんだろう…てすごくワクワクします。

結婚って何

結婚って何?って考えさせられます。

結婚して子ども産んだら、もう家政婦のように扱われ、女性として寂しい気持ちわかります。

いつも恋していたい気持ちも。

気分悪い

無料を含め6話ほど読んだけど、続きを読みたくないと思ってやめました。
    不倫に良いも悪いもないけど、最悪ですね。
    旦那の不倫相手が最低。奥さんへの当て付けや嫌がらせ、自殺をほのめかして相手を縛る、一番関わりたくないタイプの女です。
    奥さんの方も安易すぎ。奥さんの部下がこれから豹変するとのネタバレを読んだら、さらに読む気なし。
    こういうのが“面白い”と読めない私は頭が固いのかな?(笑)
    漫画読んでまでイラッとしたくないなぁ~。

お互いの不倫相手のクセがつよすぎてこわいです(;´ρ`) 絵がきれいで読みやすく、はやく続きが読みたくなります。

こわーい地雷女のお話です。
    こういう女に引っかかる男もどうなんでしょう??
    幸せな家庭があるのに、本当にバカな男。
    奥さんも不倫されて辛かっただろうけど、子どもたちいるのに自分も不倫とか。
    どっちもどっちなんじゃないかなと思います。
    それにしても、ドロドロしすぎて、現実離れしすぎかな。リアリティはないけど暇つぶしにちょうどいい。

ドロドロの中に笑いが・・・

主人公夫婦にそれぞれ棄てられた若い不倫相手が復讐する話です。一度は振り向いてくれたのに結局愛されてもなく家庭に帰った主人公夫婦。純粋に好きだった二人はある意味可哀想ですが、愛してもらえない理由も理解できます。ドロドロしてますが、主人公夫が単純だったりどこか笑える場面もあります。あまりに強烈キャラの展開に結末が予想できずに面白いです。