みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

やっぱ不倫はなにかしら付いてきますね。ゾッとしてしまう展開が沢山あってハラハラしてしまいます。怖いです💦
女性の恐ろしさを改めて感じることができる作品となりました。
ただ、この方の描く表情や景色が好きで、見ていて心地よかったです。by 匿名希望-
やばい
やばい!面白い怖いいろんな感情がこみ上げてくる作品です。先が全く読めなくて登場人物がとにかく謎で怖い人たちばっかり。
大好き!!!
最初は変なマンガって思ってたけど、読み進めていくうちにほんとに面白い!
濃すぎるキャラクターたちにホント笑える!!!
ドロドロ不倫マンガというよりは、登場人物のセリフや行動に えっっっ?! って驚かされながらゲラゲラ笑うマンガだと思います
ほんとオススメです!by パコ25-
ドロドロしつつ、ちょっと笑える!
ただのドロドロかと思いきや、クスッと笑ってしまうような描写もあり楽しく読み進められました。それと同時に不倫の怖さが生々しく描かれており、登場人物の幸せを願わずにはいられません。先が気になります!
人の不幸は蜜の味、的な感じで、悪い意味?いい意味で?とても面白かったです。W不倫は身近な?ネタですしね
最初は単なる不倫ドロドロのはなしかと思いきや、お互いの相手がぶっ飛んでて面白い。子供がちょっとかわいそうby 匿名希望-
W不倫、その行末が早くみたい。お嬢様で恋愛知らずが泥沼に落ちて。でもなんの取り柄もない見た目も最悪な御曹司に一途に思われるお嬢様がどう上がっていくのか見てみたい。
って旦那の不倫相手目線で見てしまってる…
不倫の代償ってなんなんでしょうか。早く次が読みたいです。by 匿名希望-
テンポが良く読みやすいです。主人公の女性に年齢が近く共感できるところがありです。行き過ぎてなく若くも無い年齢の難しさを感じますね。職場といい恋愛といい。
こわい
どんどん怖い展開になってきていて、毎回楽しみです。
普通ではありえない展開なのに、引き込まれてしまいます。by 匿名希望-