みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

結婚して子供が大きくなった頃色々出てくる疑問。努力だけでは補えない苦しみや辛さがひしひしと感じました。

ダブル不倫の物語

毎日無料なので、読み始めました(#^.^#)
    夫が不倫を始めて、自分も不倫を始めて・・・
    うーん、結婚ってうまくいかないものなんですね。

まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になりサクサク読んでしまいます。ただ、なんとなく浮気相手の2人とも考えが幼過ぎる気がします。今後の展開が楽しみです。

続きが気になる!

まだ途中までしか読めていませんが、主人公に感情移入できて応援したくなります。周りが怖すぎてこれからどうなるのかハラハラドキドキです!

旦那さんの浮気相手の行動がすごく怖い、使用済みの物を人様の家の前に放置するなんてあり得ない。
    そして夫の浮気で弱ってた奥さんも同僚と浮気、その男も別れ話をしたら一気に態度か豹変。
    なかなかすごいストーリーで先が気になるけど、読み進めるか悩みます。

いき過ぎたメンヘラ

過度なメンヘラっぷりと、登場人物のクズっぷりが途中から面白く感じました。浮気をしたことで壊されていく日常、人格。途中からは同じような内容を繰り返されてる感じで少し飽きちゃいました。

本当に逆恨みって怖い…
    不倫は良くないけど、収集つかなくなっててリアルにこんな話ってあるのかな?女だけでなく男もハス入ってるって怖いっとゆうかキモいですね

個人的には

個人的には奥さんはきれいで性格もとてもかわいいと思うし子供達もかわいくてとても幸せそうな家庭なのに、旦那はなんでこんな女性と浮気をするのか分かりません。
    でも旦那もダメ男感は少なく、そこそこカッコよさげに見えるのは何故でしょう?

不倫相手の逆襲がねちねちしていて怖いです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、これからまだまだ続く、これからが本番…と思うと先が気になりついつい読んでしまいます。

怖い怖い…。ありそうな展開なのが余計に怖い…。主人公夫婦はどっちもどっちですが(旦那の方が罪が重いけど)、そのほかの2人の恨みが…。なんか暗い気持ちになりそうなので一旦休止します。

全ての内容:全ての評価 471 - 480件目/全1,500件