みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

絵がキレイだけど登場人物がみんなクズだから案外自業自得でつまらない内容、子供がただただかわいそう、知らなくて愛人の家に連れて行かれるとはトラウマになりそう
笑った
突っ込みどころ満載ですが、読んでたら、止まらなくなりました
どの漫画も夫は勝手なやつばかりだな
最後はハッピーエンドお願いしますby 匿名希望-
ドロドロ不倫
夫婦そろって、お互いに不倫してしまうのはもしかしたらあることかもしれないけど、相手が豹変してこんなに変わってしまうのかとみてると怖いです。でも、続きが気になってしまう。
ドキドキするけど、夫婦ってこんなもんなのか‥こういう話は漫画の中だけにして欲しいものです。続きがとにかく気になります。、
マンガですから
ドラマと一緒で、幸せお気楽ーなものばかりではないとわかっているんです。
わかってはいるのですが、2話まで読んで、きつい。
しばらく先までは読むのが辛い。
少し考えます。by 俯瞰で酸いも甘いも-
何とも言えない
誰が悪いのかではなく全員悪い何とも言えない漫画です
初めは旦那さんが不倫をしているのですが途中から奥さんも不倫を始めます
奥さんにばれたり旦那さんにバレたり不倫相手の女性が想像を妊娠したりもはや全ての人が闇出して何とも言えない状態になりますがなぜか早紀が気になり読んでしまう漫画ですby 匿名希望-
夫婦の絆ってもろいものかもしれないと実感させられる物語でした。ストーリーも面白いし、このまま読み進めたいと思います。
ふつう
5話まで購入済みです。不倫はよくないですが、旦那の不倫相手、やばすぎますよね。地雷女。まったくです。
よくある話だ
こんな感じのダブル不倫もの
多いですね
子供がかわいそうだし
それにしても使用済みタンポンを
流さないで置いて帰るなんて悪質なby みなみのばか-
浮気しちゃった奥さんの気持ちわからなくもないです。子どものことで頭いっぱいで旦那も浮気しててそんな時優しくされたらふらっと浮気しちゃいそう。これから楽しみです!