みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

ん?あれれ???
最初はサレ妻の話で寂しくなった主人公が同僚の男の子と恋愛関係になって行く…みたいな話かと思ったら、雲行きが怪しくなって来ました。
他の不倫漫画を読むと旦那や不倫相手に対してムカムカして感情移入してしまうことがありますが、この漫画は全然感じさせません。
最初こそモヤモヤ〜としましたが、旦那の不倫相手が地雷すぎて癒しを求めるどころが不幸になっていく感じが笑えます。ちょっとの火遊びをするだけの予定のはずだったのにこれなら妻を大切にしている方が良かったと後悔するのでしょうか?
妻の方の不倫相手も地雷感出てきて楽しみです。by 匿名希望-
すごいドロドロしてる漫画。これからどうなっていくのか展開が気になる。そして読んでるこっちまで病んでしまいそうですが、面白いのでおすすめです。
あるある話だけど、こんなすぐ寝ちゃうんだろうか…。旦那の不倫相手も、ちょちょ異常だね。
オソロシイ世の中だ。by 匿名希望-
なんで主人公にこうも執着するのか。
面白かったです。続きがきになります。ポイントがたまったら購入しますby 匿名希望-
まだ途中ですが
よくありそうなダブル不倫の話、と思って見てました。でもじわじわと怖い〜が思いながらも面白くなってきました!
おもしろ
絵がとても綺麗で読みやすい。でもどうしてだろう、夫の不倫はなんとなく見れるのに不倫に溺れる母の絵はなんなきつい
なんかみんなそれぞれ最低です(笑)ところどころ気分悪いとこもあるけど、なんか次が気になってしまい読んじゃいます。子供達だけは可愛いなー
不倫の罰
既婚者が独身者と楽しむだけ楽しんで弄んでおいて、お互い楽しんだだろうと言うのはずるい。何事もなく平和な日常に戻ろうなんて甘い。
かなり昼ドラ感が満載なお話です。
そういうのがお好きな方だったらオススメな作品だと思います。
旦那の自己中ぶりには多少イラッとくるので、そこも込みで楽しんでみてください。by 匿名希望-
お互い相手が、悪かったな。でも、社長令嬢がおじさん相手に本気になるのかな。奥さんも素敵だけど年やし。子供うんでるし。若いもん同士くっつきゃいいのに。