【ネタバレあり】蜜と毒~逆恨みの復讐のレビューと感想(41ページ目)
お互い不倫して〜の軽い感じかと思いきや!
夫の不倫相手もメンヘラっぽくて執念すごい。
自分の不倫相手の年下男性も、爽やか系かと思いきやすごい執念深い感じ。
この四角関係がどう変化するのか気になります…
とにもかくにも、子供たちが可愛そう!by 匿名希望- 0
こわい
旦那さんの浮気相手と大塚くんが恐いです。意地悪おばさんに嫌なことされたり、なにもない日常に大塚くんみたいな男の子が現れたら最初はドキドキしちゃうんだうなー。と思います。また夫婦がラブラブになってほしい!
広告から
ストーリーが気になり読んでみましたが
意外にもドロドロで先が気になる
作品でした。
まだ無料分しか読んでないけど
最後まで読みたくなります。
絵も見やすくてキレイでいいです。
ちょっと長いのがネックですがby 匿名希望- 0
まさかの
無料の配信分を読んだのですが
まさかすぎました!!笑
夫の浮気のストーリーはまあだいたい予想がつく感じだったけども奥さんの浮気相手が追い詰める側にまわることになろうとは。笑
不倫のストーリーって漫画だけどリアルだなあと感じるしこーゆーこと近くでもあるんだろうなとも考えてしまいました。。by Jenifer- 0
夫の不倫…最悪ですね。。
しかも不倫相手ちょーーめんどくさい女!
こんなんだったら慰謝料がっぽりもらって離婚しちゃえばいいのに!
でも自分も結局不倫しちゃったし、その男もこれまためんどくさいし…どうなるんだろ。by 匿名希望- 0
やっぱり・・・
悪いことをするとバチが当たるって思って生きてるけど、まさにこのストーリーがそんな感じでした・・・無料分だけ読みました・・・続き気になるけどいい展開になる気がしない・・・子供達可哀想・・・おすすめできない漫画です・・・
by くり1018- 0
予想を裏切られました。どこにでもいるような仲の良い夫婦。可愛い子供達。幸せそのもの・・といった感じなんですけど、女性が怖いのは初めから分かっていたけど、まさか彼もとは。。一番可哀想なのは子供達な気がします。
by ちま0116- 0
旦那が不倫してるから私もって考え方がちょっと理解できない。
子供放置しすぎじゃないですかね?
夫婦揃って不倫相手を見抜けないやばさが似た者同士ですねって感じ。
段々夫婦仲が良くなってるのもはぁ?って感じ。
結局何がしたいの?by 匿名希望- 2
無料分だけ
読みました。うーん…読まなければ良かった。不倫している旦那さんの相手から嫌がらせがあり、不貞に気づく主人公。程なく自分も会社の男の子と関係を持ってしまう。
2人して不倫。子供たちもいるのに。
それぞれの相手に苦しめられる様は、見ていて不快でした。私はキュンとする恋愛モノだけ読むことにします!by 匿名希望- 0
蜜と毒
(`_´)
サンプルだけすこーし読んでみました。
旦那さんの不倫あるあるですね。
奥さんを好きになる男性あるあるですね。
でも、この先課金してまで楽しめそうな内容ではないと思ったので試しのみで!!
子ども達が巻き込まれないことを願うのみ…by 匿名希望- 0