【ネタバレあり】蜜と毒~逆恨みの復讐のレビューと感想(37ページ目)

• 無料イッキ読み:18話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
全160話完結(50pt)

無料だけ無料だけと読み進めていったら止まらなくなりました。ダブル不倫はリスクもあって怖いですね。
    みんな泥沼。実際もこんな世界があるのかと思うと、怖くてたまらないです。子供がいても女は女なんだなぁー。

絵も

綺麗で読みやすいです。
    登場人物はちょっとカオスな人ばかり…
    大塚くんがめちゃめちゃいい人かと思うと人が変わったかのごとく…そんなキャラに?
    そして旦那は最低です。というかバカ。
    子供たちも思うことがあり、今後が楽しみ

浮気や不倫ものが好きで読んでますが復讐ということが面白いです。
    夫婦仲が良くなってったりして見てて楽しいです!!
    これからの展開がとても楽しみです!
    男性の方が復讐に燃えてるのがなんでかな、と思いますがこれからわかると思います

15話まで読みました。

主人公、夫に浮気されてかわいそうだったけど、自分も浮気したんだし、自業自得だよ。

浮気相手だった男が豹変して、「優しかった彼にあんな事を言わせてしまった」って何いってんだか。

浮気したバカ夫婦同士、ヤバイ相手に付きまとわれるとか天罰だと思う。

ドロドロ

ダブル不倫です。
    旦那さんが不倫するのは、後々わかるとんでもない地雷女。
    別れるなら死んでやる~
    が口癖のリストカットまでする絶対かかわってはいけない女性です。
    奥様が不倫するのは年下の一見優しいニコニコ穏やか青年。
    旦那の不倫を知りどん底の時に出会ってしまいます。そしてそのままベッドイン。
    でも中身は、逆上型とんでも男。

泥沼が泥沼を呼び抜けられないドロッドロのはなしです。
    ハッピーエンドはないでしょう。
    暗い気持ちになりますが、スリル満点。
    そういうのを味わいたい人には楽しめる漫画かと。

こわい

この夫婦の関係を壊していく、不倫相手のおんながこわい。こんなにトチ狂ったおんなの人っていてるのでしょうか。笑
    後、奥さんの不倫相手のおとこもこわい!絵がきれいなので読めますが、なかなかひどい話です。

10話まで読みました。
    お互いの相手が怖すぎる。。
    奥さんの方は旦那に浮気されて寂しくて勢いで他の人にすがっちゃったけど、相手はちゃんと選ばないとダメだよねぇ。。完全に豹変しそうなタイプだよ、この大塚くん(だっけ?)
    それにしてもこれはどう終着点を迎えるのか。。結末が気になる。。

読み続けて更新を待っていてやっと更新されたかと思えば…何だか同じような感じを繰り返してるような。。
    自分がした事でも相手がしたら許せないって人が多いんだと思う。不倫されて不倫し返しても結局自分が虚しいだけ。

無料部分だけしか読んでいませんが、旦那さんの浮気相手、怖すぎます!!
    なんでこんな女に引っかかるんだよぉ!と怒りさえ(笑)
    まぁ、主人公の浮気相手もドン引きしますけどねっ!
    お互い、しょうもない相手と浮気したんだから、自業自得ですね。

不倫は自業自得なんだな とわからせてくれる作品ですね。
    現実から逃げひとときの安らぎや楽しみを手に入れても、ハイ終わり、ときれいに終わることなんてムリ。それぞれの相手が嫉妬に狂っていき、子供が巻き込まれていく。旦那も自分だって浮気してたのに妻が浮気してたのに気づくと嫌悪感丸出していうのもな。