【ネタバレあり】蜜と毒~逆恨みの復讐のレビューと感想(35ページ目)
ワクワク
無料連載分読みました。夫がゲス。そしてその不倫相手の女の病的な行動もエキセントリック過ぎて怖い。でもそんなストーリー展開が私好みで好き。主人公のマチコも変な男にひっかかり、今後の展開が楽しみ。
先が気になる
W不倫の話です。旦那の浮気を知り、自分も会社の年下男と不倫…。浮気されて辛くて寂しいところにストレートに気持ちをぶつけられて不倫。簡単に不倫しちゃうんだなぁ…。子どもたちがすごく無邪気でかわいくて…子どもたちが辛い思いをするのだけは見たくないですね。それにしても2人とも不倫相手が地雷すぎ。怖い。
ダブル不倫
旦那さんが浮気しているからといって、会社の部下に手を出す嫁も嫁だと思う。
浮気されて辛いのはわかるけど、最低限のルールの中やってほしいなぁ職場はぜったい避けるべきですよね
両方の浮気相手がヤバすぎるけど、最後、どんな感じで終わるのか楽しみですby 匿名希望- 0
とにかく怖い!浮気相手たちが揃いも揃ってヤバイ。最初は旦那の浮気相手だけかと思ったけど、まさか妻の浮気相手もヤバイ人だったとは。。。
うーん、漫画だからある程度は現実離れしているとはいえ、マチコには幸せになってほしいby 匿名希望- 0
こんな状況になったら怖いですよね〜
不倫する人は、こんなリスクがあることも、大事なものを手放さなくなるかもと、覚悟をしてしてるのでしょうか。
先が気になります。by 匿名希望- 0
色々
色んなことがありすぎて、かわいそうです。。泣
内容はすごくおもしろいので、おすすめのコミックです!!by 匿名希望- 0
10話まで読みました。最初はよくある不倫モノでまあまあ楽しく読んでいたのですが。旦那の不倫相手の女が子供を家に呼ぶとかしたのはドン引きした。もはや犯罪でしょ。自分達の都合に子供巻き込むとか卑劣すぎる。一気に冷めました。もう読まないと思います。
旦那は嫌みな愛人タイプの女
妻は純粋に好き好き言ってくれる子犬タイプの男
対比した相手とだけどやっていることは同じく
これからどう進むのかなby 匿名希望- 0
こわい
旦那がクズ過ぎるし、不倫女も奪略男も純粋が過ぎて本当に怖い……
旦那がのこんな地雷女だったなんてって言葉が自業自得過ぎて哀れだわー
でも、自分の旦那がこんなんだったらどうすることが出来るだろうか。考えちゃうなぁby 匿名希望- 0
W不倫のお話!とてもドロドロしてて面白い!同じ事なんども繰り返してめちゃくちゃ笑どうなるのか結末が楽しみ!