みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

これからが楽しみです。
やっとお互いに気持ちが寄り添ってきたのに……直ぐには、元には戻れないものなんだなぁ~と辛い気持ちになります。
試練を乗り越えて欲しい。
でも、そのドロドロ感が好きな人もいるのでしょう。
これからの夫婦の在りかたに凄く面白いくなりそうな予感がしています。
期待は大です。by 匿名希望-
なかなか
今のところは面白いかなぁと。
ありがちな話かなと思って読み進んでましたがキレイデ可愛かった浮気相手の優梨子がアブな過ぎて怖いです。
旦那さんは自業自得ですが・・。
優しくて好青年だった大塚くんの執念深さにも驚きます・・。優梨子と大塚くんがアブな過ぎて話が面白くなってますが今はマチコと旦那さんのラブラブのシーンに癒されます。
す。
ですが基本このパターンは漫画では多いのでこのあとの展開によっては見ないかも・・。by mmさよ-
面白そう
たまたまどこかの広告欄にかの漫画が載ってるのを見つけてここにもあるかなぁ?と探してあったので読んでみました。女性はきっと、こういうのは好きそうなはず、と私は思います。絵の描き方も、可愛いので、見やすいし。まだ、数話しか読んでないけど、これは次が気になってしまうので、ポイント購入しても読んでしまいそうです。
面白いけど
もう少し浮気中のをしつこくやってほしかったかも(笑)
元サヤに戻るの早い気がしたby 匿名希望-
無料に惹かれて読み始めました。
1話じゃ足りず、次!次!と購入してしまいました。
最近よくある不倫モノ。ですが、夫の相手のメンヘラ女が怖くて怖くて、、、!漫画だからサラサラ読めますが、実際にいたらたまんないだろうなぁ、、と思います。妻もバカだな。フラフラするからこんなめにあうんだよ。子どもがかわいそう。by 匿名希望-
面白い!
面白い!先が気になります!しかし、不倫した相手がお互い悪かったというか…子供が可哀想で不憫です!
by ニャーベ-
どう落ち着くか
やっと、旦那さんの目が覚めて、あったかい家庭のぬくもりに気がつき、まちこも許そうと思えたのに、、大塚くんとゆりこが、、次は、何を仕掛けてくるのかはらはらしてしまいます。ゆりこが地雷女だから、平凡が幸せって気づけたのもありますが、浮気すると後できついしっぺ返しがきちゃうということですよね。うーん、幸せに気づいた分二人でなんとか乗り気ってほしいな!
怖すぎ。
優しい男性だったのに異常な精神状態という読み進めると段々怖くなってきました。
私はこんな状態にはならないけど子供を持つワーキングマザーとして主人公の今後がとても心配です。旦那さんも浮気してるけど女性の方が不利っぽい展開です。男性は自分は良くても奥さんが浮気したら嫌なんでしょうね。今後の夫婦関係の変化も楽しみにしています。by トマトミックス-
怖っ!
これから何が起こるのか…
不倫の代償ってやつですね。
相手が独身ていうのはよろしくない。
どんな手を使ってくるのか楽しみ!by MMW-
怖い
旦那の不倫相手が怖いです。冒頭から、えげつない嫌がらせが始まっています((((;゚Д゚)))))))ハラハラドキドキの展開に、スルスル読めてしまいます。旦那の不倫がきっかけで始まり〜これから、この夫婦(家族)にどんな災難が降りかかるのか…続きが気になります(´-`).。oO早く続話を…楽しみにしています。
by ATan-