【ネタバレあり】蜜と毒~逆恨みの復讐のレビューと感想(28ページ目)
続きが気になるー
なんとダブル不倫。
不倫は悪いことだけど、なんとなくマチ子は応援してあげたくなってしまう...
旦那の浮気相手は最低。
なんとしてもうまく家庭を取り戻してほしい。この先の展開が気になります。by 匿名希望- 0
ドロドロ系
ダブル不倫で家庭崩壊的な話ですが、ちょっとドロドロし過ぎていて引いてしまう。
元通りになるのか家庭崩壊からの離婚再出発になるのか?続きは気になるけれどby 匿名希望- 0
平凡でありきたりな
夫の不倫だと思いきや まさかのまさかの年下男の復讐劇とはー!恐いよ最近の若い子は大人より怖い。結婚してると知ってて近づいた癖に ずりぃ。妻も夫も不倫相手を訴えてお金取ればいーぢゃん お金払ってお金取ってさ。恨みつらみは半端ねぇ
by ぷーした- 0
18話までを読みました。
何か怖いです。
互いの不倫相手が恐怖以外のなにものでもない。
自業自得?寂しいから不倫って…
子どもたちも可哀想です。by 匿名希望- 0
気持ち悪すぎる。W不倫してるふたりはもちろん地雷女に復習男。胸糞悪い話なのに無料分はしっかり読んでしまった。
地雷。
よりによって、取引先の社長な娘と不倫しちゃうかなー?まずしないでしょう設定が甘いなぁと、復職して女同士のパワハラと家庭の不満で不倫に走ってしまう妻。
どちらも、生活範囲内で相手をしてしまったのがもう、ダメだ。by 匿名希望- 0
怖すぎる。
旦那の浮気相手も奥さんの浮気相手も。
でも実際こういう人達いそうだなぁと思いながら読みました。
旦那の浮気相手は会社絡みで簡単に別れられなさそうだけどまだいいとして、まちこの浮気相手の男はまちこを好きという気持ちを通り越して恨んでる感じで怖い。
最後は夫婦元通りに子供達も笑顔で過ごせるようなハッピーエンドになるといいけど。。by 匿名希望- 0
怖い話
怖いはなしですけど、結果不倫はいけないというところです。不倫でいたいめに合うあほな夫。何回も同じ繰り返しをするあほ男。人のものだとわかってほしがるあほな女。ないようはけっこうみてて怖い
嫌がらせが気持ち悪すぎて…吐き気してしまいます。
それにしても女の勘ってやっぱり鋭いですよね。いい匂いのはずの香水が嫌な臭いに感じるなんて。by 匿名希望- 0
不倫
夫の不倫相手が使用済みのタンポンを玄関前に置いたり、家に突然押しかけたりと、読んでて悲しい気持ちになってしまいました。