みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

展開がはやいけど、壮絶で面白かったです。旦那の浮気相手の加減の無さにびっくり。家のトイレ借りてタンポン落としてるのには引きました。頭が悪い女は見ててイライラするからあまり見たくないですが、今後も楽しみにしてます。
夫が浮気したら?!子どももいるのになんて無責任なんだろう。色々な経緯と理由とタイミングと多くのことが重なって思いもよらない事件に発展、、、という展開になるのかなぁ。怖かたらなかなか読み進めないですが、きっと面白いそう。
by ポケット0404-
恐い…
女の恨み以上に男の恨みの方が恐いのか?ただ、一方的にまちこさんが悪いみたいになってるけど元はと言えば亮平さんから始まったのに。かわいそうに思ってしまう。今後の展開が気になります。
最近
最近不倫系の漫画にハマってしまいました、内容も絵の感じもドンピシャなものに出会いました♪───O(≧∇≦)O────♪実際にあったら頭がおかしくなりそうな内容ですが漫画だからこそこんな泥沼が許されるんですよねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ笑
まぁ面白い
面白いですがドロドロです。
最初に裏切った旦那が一番悪いですが、奥さんも不倫してしまい家庭はめちゃくちゃで子供は学校でいじめられ…子供が可哀想です。
浮気相手も怖い
最悪な相手を選びましたね。
現実でこんな人いたら嫌だなぁと思いながら見てました。
これからどうなるのか気になります。by 匿名希望-
旦那さん
本当にくそ
とゆーかみるみるバカな男なのがわかってきて
なんでこんな男がいいのかまったくわからん。
しかも自分は浮気して泥沼にしたくせに
奥さんが浮気してるってわかったらあの態度
は?
奥さんのこと攻める資格ないっしょ。
元々の原因はお前だろ。by 匿名希望-
怖い
まだ無料分しか読んでいませんが不倫系で今一番下になる漫画!絵も上手いので尚更読みたいです!不倫する人は全員不幸に!
バカな旦那。後から家庭が大事だと気づいても時すでに遅し。
精神的に弱った女へ優しい男にコロっと騙される。
子供が一番可哀想。by 匿名希望-
三角関係ならぬまさかの四角関係って、、、(笑)
やばい!!!おもしろすぎる!!!
めっちゃオススメしたい作品です!!!by 匿名希望-
途中まで
途中まで読みましたが、旦那さんにイライラしてしまった。
奥さんと子供がいて家族との時間よりも不倫相手を取るなんて最低かな。
奥さんは今のところ旦那さんの為に張り切っているからいいけど、奥さんも不倫するんだろうな。
子供が1番可愛そう。by 匿名希望-