【ネタバレあり】蜜と毒~逆恨みの復讐のレビューと感想(23ページ目)
まあまあ
夫が仕事の取り引き先の、若くて美人のお嬢様と不倫していることが発覚。
虚しさ、寂しさから、自分もいいよってきた若い社員と不倫。
破れ鍋に綴じ蓋夫婦。
夫の不倫相手も、妻の不倫相手もメンヘラのヤバイ系で、昼メロチックで笑かしますby 匿名希望- 0
ダブル
やられたらやり返すのはどうかねえ‥と思いつつ気持ちはわからないわけでもない。結婚ってなんだろうと考えてしまう漫画。
別なサイトで読んでたことがあったので、無料期間に読んだみました。
ストーリー的に有り得ない感じではないので読みやすいby 匿名希望- 0
怖い
最初は一般的なありがちな不倫かと思って読んでましたが思った以上にドロドロした内容で読んでいくにつれ病みそうになります(笑)
by ゆりらっくまちゃん- 0
無料分があったので読んでみましたが、何故だかどんどん引き込まれるストーリーです。とにかく、旦那の浮気相手が怖い!どうやって逃げ切るのか?逃げ切れるのか??先が気になります。
えっ、、、
ただただ恐怖、、、
絵はキレイめなのに内容が怖すぎて絵まで怖く見えてきた、、、
無料分でリタイヤしました
子供が大事?
じゃあ聞くが、その大事な子供は誰との子だよってはなし。
結婚してる人達がそうやって、一時の快楽や虚しさを埋めるという行為を結婚相手ではなく違う人にぶつけるのは間違ってるし、そもそも浮気や不倫を題材にしてるものがどんどん世にでまわっている以上、その辺の人の感情も緩くなってきてしまうのかな
なんて思ってみたり。by 匿名希望- 0
みてるとどんどん、、
最初は何となく無料で読み始めたが、
どんどん話が重くなってくる…
ちょっと読んでるとこっちまで病んじゃいそうな憂鬱な気分になるので、持ってかれやすい人はお勧めしないかも。。
結局後味悪いけど、読んでる自分もいる笑
うーん、、モヤモヤby 匿名希望- 0
ドロドロというより
ダラダラな気がする。大塚の執念、執着、目が嫌い。夫婦揃って自分勝手で悲劇のヒロインなところも。そんな目で見てたらダメか。
泥沼
ダブル不倫か~
旦那が不倫しててその悔しさ寂しさから嫁も浮気…
よくある話なのかもしれないけど読んでて自分がその立場になったら浮気じゃなく離婚するな~
子供達の為にも。by 匿名希望- 0
強烈すぎる
奥さんも旦那さんも不倫相手が強烈な地雷すぎる!!(笑)最初からこんなに飛ばしていてどうなっていくんだろうと思います。