みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

典型的な、

不倫女の攻撃に、主人公がようやく今まで浮気されてた事実を知って驚愕するところから始まり、主人公の職場でもやたらにタイミングよく優しくしてくれる男性。
    なんとなくその後の展開は読めるけど、どこに面白さを落とし込んで読んだらいいのかいまいちまだわからず。
    不倫女の陰湿なイタズラのくだりは好奇心から読んでしまったけど、無料以降購入しても読むかどうかというと迷いどころ。

無料版だけですが、意外とおもしろかった!今流行り?の不倫系ですが、相手の女が家庭壊しにきたら本当に怖いですね。旦那ももっと上手くやらないと。

怖い。

お互いの不倫相手が歪みすぎてて怖い。
    リアルでもこんなことが起きてるのかと思うとリアリティーがあっていいのかな?

騙し合い

こんな奴いる??ってくらいの執拗な感じが現実味を帯びないですが、よく旦那を奥さんはあんなにすんなりと許すなっていうそこがマンガって感じです

ありふれた感じ

最近の不倫ドラマにありがちなストーリーです。最初の頃は気になり読んでましたが、少し飽きてしまって続きはもう買わないかもしれないなぁ

旦那さんの不倫相手気持ち悪い。
    若くてかわいい子が、彼氏の奥さんの家の前に、血の付いた汚物を置き去ったりと、おそろしさ全開。
    でも今の世の中なら、もしかすると、起こり得るかもしれないですよね。
    それに、お嫁さんの彼氏さん、こちらも現代社会ではあるかもしれないですね。
    思い通りに自分のものにならないから、いじめるとか。
    クライマックスがおそろしく感じます。

試し読みを3話まで読んで4話目だけ課金してみましたが…予想通りの展開だった…。というか、1話短くないですか?これで毎回50ポイントは…と思いこれ以上課金はやめます。

まず、妻は旦那の不倫相手の匂わせ行動により始めて旦那が不倫をしていることに気づく。それによりら妻(主人公)が傷ついているところに、主人公は年下の同僚から誘われて主人公も不倫をする。
    この時点でオイオイと思いつつ。。

旦那は不倫相手の女の匂わせもふくめ、性格についていけなくなり別れ、妻に目を向けるようになったり、主人公も主人公の都合で年下の同僚に別れをつげたらストーカーのようになったりと、主人公も旦那も自己中自すぎて好きになれないお話でした。

怖いわ~

ダブル不倫というか
    夫婦がそれぞれシングルの人と不倫しちゃって
    修羅場になってるんだよね

不倫するならお互いルールつくって守らなきゃ 守れない人はするな!!

この夫婦は子供も大事にできない最低な夫婦です
    こんなことなら子供は作るな!!

怖いだけど気になる…

浮気ってしてはいけないことだと思わされた作品でありました。してはいけませんが、お互い本気ではなくお遊び程度であれば正常な生活へ戻る事もできる可能性もありますが、片割れが本気になってしまい、更にはずる賢いと痛い目を見てしまう…そんなことを教えてくれている作品かなと思ってしまいました。浮気の原因はいつだって言葉足らずだと思います。この作品でも言いたいことを言えずに黙ってしまっていたからでありました。元よりちゃんと夫婦として話し合っていればこんな怖いことにならなかったかもしれません。まだ連載中でありますが、夫婦の行く末を見守って行きたいと思います。星が少ない理由はこの作品の陥れる側が卑劣過ぎる所での評価とお思い下さい。画力は申し分ないくらい美しくて読みやすいです。話の流れもわかりやすいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 211 - 220件目/全233件