みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

泥々
旦那の浮気から始まるダブル不倫の泥々どころじゃない話だな~
それぞれの不倫相手がとんでもない。
もう、より戻さないでいっそあきらめたらどうなんだろうかとも思うよ。
嫁の相手はそれなりに幸せな家庭を作れそうな気がするけど、旦那の方は再婚しても地獄かなと思う。
結局子供が被害者になっちゃうけどね。by どっこらしょ-
地雷すぎるww
10話まで購入済。いくらなんでもお互いの不倫相手が地雷すぎますww 奥さんの子供を家庭に招いてごはんを振る舞い、会社に電話をかけ、挙句オーバードーズとリストカットと…でもその地雷加減が面白いです。 旦那の不倫相手だけが地雷かと思いきや、奥さんの不倫相手もなかなかの地雷。二人とも泥沼になる展開しか予想できないけれど次はどうなるんでしょう。
by カフカフカフカ-
見ながらイライラしてしまう自分と、もっと読み進めたい自分がいました(笑)
良くないと思いながらも進めてしまい…でも、やっぱり一番は子供ですよね~
ママの変化に気づきますよね。夜出掛けるのはどうかと思いましたが、止められなかったのかなー…と。
まさかの男の豹変っぷりにはビックリしました‼
男も女ものめり込むと怖いですね!by 匿名希望-
冷や冷やしちゃいます
展開が早くて 目が離せません。
不倫女って 家まで乗り込んできて本当 最低。子供達が不幸になるのは見てられないです。
些細な事から 幸せが崩れ ドン底を見るのは他人事とは思えず ついつい気になって読んでしまいます。
不倫ものは嫌な気持ちになるけど ついつい読んでしまうんですよね。
絵も綺麗で見やすいし 今後の他の作品にも期待しちゃいます。by 匿名希望-
蜜と毒~逆恨みの復讐
ダブル不倫の漫画です。
最初は不倫された妻の年下部下との恋愛ものかな~と思っていたのですが、予想は外れました(笑)
夫の不倫相手も年下部下も怖い怖い(笑)
人の執着ってここまでするもんなのか?と疑問に思うくらいです。
エロ目的で読むと痛い目みます(笑)
また、夫の優柔不断な性格や、妻の母としての自覚もないのが救いようがない。
不倫なんてするもんじゃないと思わせます。by 匿名希望-
地雷女って気づいてからの旦那の心の声が笑えるw
粘着男とか冷静に分析する地雷女にも笑ったw
お前が言うなとw
不倫しててもこの旦那みたいに不倫相手のことは遊びでしかないなら許せるなーwby 匿名希望-
ためし読み。
絵がとても綺麗で読みやすいです。
旦那さんの不倫相手の怖いこと……
続きがとても気になります。by 匿名希望-
地雷
浮気相手の女性が地雷系女子すぎて、やばいです!!!!!もう片方の浮気相手の男性も地雷系男子すぎてこんな風に愛情がねじれてしまう人もいるんだなーと思いました。最悪の展開の今からどんな風になっていくのか先が気になるので読み進めていきたいと思います。とても、面白いので読んで見てください!!!!!!!!!!!
絵がすき
平穏な日々の中の裏。こんなことってあるのー?!と
思いながらどきどきしながら読んでます。絵が綺麗でとてもすきです。by remon-
!
妻子がいるのにもかかわらず不倫。しかも愛していると言ってるくせに家族を捨てる気はないというバカ男。呆れます。それよりもっとこわいのがこの相手の女の子!すぐ自殺しようとする。相手の前での自殺は死ぬ気がないんだなと感じます。果たしてこの2人はどうなるんだろう?私も家庭がありますので感情移入してしまいました。子供達がかわいそう。