みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵がすき

平穏な日々の中の裏。こんなことってあるのー?!と
    思いながらどきどきしながら読んでます。絵が綺麗でとてもすきです。

by remon

妻子がいるのにもかかわらず不倫。しかも愛していると言ってるくせに家族を捨てる気はないというバカ男。呆れます。それよりもっとこわいのがこの相手の女の子!すぐ自殺しようとする。相手の前での自殺は死ぬ気がないんだなと感じます。果たしてこの2人はどうなるんだろう?私も家庭がありますので感情移入してしまいました。子供達がかわいそう。

優梨子が、回を追うごとに楽しそう。

優梨子が、回を追うごとに、楽しそうになって言って、クソワロタン

このまま、どこまでいけるのか、今後の活躍が期待出来ます。(笑)

by njk

ドロドロしてるけど読んでしまう

愛人から嫁に対する嫌がらせがハードル高い!ムカムカモヤモヤするけど、思わず読んでしまう。
    この話に果たしてハッピーエンドはあるのだろうか?と思ってしまうが、気づいたら全部読んでしまいました!

なかなかすごいはなし!怖すぎるし…男のバカサカゲンガなんともいえない!
    男ってばかだな‼️浅はかだな~😵と思うけど…女も変わらないか!

最低です。

本当旦那と不倫相手の女が最低です。子供達を巻き込むなんて旦那と不倫相手が地獄に落ちるの構わないけれど子供達を巻き込む事だけはやめて欲しいです。奥さんは後ろめたくしなくていいですよ。悪いのは全部旦那と不倫相手なんだから、それに地雷女でメンヘル女なんかに捕まって本当にばかですよ。私だったら2人を地獄に落とします。

とても面白い内容だと思います。絵も見やすくて一人一人登場人物に個性があり楽しかったです、早く続きが読みたいです。