【ネタバレあり】蜜と毒~逆恨みの復讐のレビューと感想(20ページ目)
面白くてたまに購入して読んでいます。
旦那まじでゲスすぎー!!!
ゲスイのに子供がいるから別れられないのもかわいそう。by 匿名希望- 0
ただのダブル不倫かなと思ったが、夫婦で不倫して、その不倫相手がサイコ過ぎてちょっと気味が悪い。自業自得なんだろうけど、子供たちが異変に薄々気付いていて可哀想だなぁ。
感想
まさかのダブル不倫からの夫婦の愛情が戻って次は守ろうとする展開になるとは
復活愛的なのあんまりないから楽しみに毎日読んでいますby 匿名希望- 0
恐怖しかない
旦那さんの不倫相手のゆりこが異常なのはともかく、マチコの不倫相手の大塚くんが怖すぎる。仮にも好きな相手を地獄に落としたいとか、恐怖に陥ってる顔を見たいとか、狂ってるとしか思えない。
殺されそうで、怖い。旦那さんと協力してお互いの不倫相手をやっつけてほしい。
そもそも、マチコは仕事辞めても他のところでも働けそうだから、さっさと辞めたらいいのにな、と思う。
不倫相手は、そもそも相手のいる人なんだから、振られるとか、当たり前なのに、そのルールを破って相手の家庭に踏み込むとかありえないわー。そんな人は不倫しちゃいかん。マチコも亮平も初めての不倫?なのか、ツメが甘すぎると思いました。by 匿名希望- 0
んー不倫する旦那が1番悪いし旦那の女を見る目の無さ、、
でも流されて大塚くんと関係を持っちゃう主人公も最低
しかもお互いの相手がヤバ怖すぎますby 匿名希望- 0
旦那さんの浮気を疑いたくないけど、携帯を見てしまう。そこは、よくありがちだけど、浮気相手の嫌がらせが気持ち悪いです。怖いなんてもんじゃない。毎日1話づつ無料ってのがもどかしい。もっとドバッと無料にしてほしい。
不倫はいけない
ダブル不倫のドロドロ漫画です。ドロドロというか、相手が悪かったというのか、見る目がないというか…最初はみてたけど、なんというか途中から呆れてきて読むのをやめちゃいました。
ダブル不倫の物語
毎日無料なので、読み始めました(#^.^#)
夫が不倫を始めて、自分も不倫を始めて・・・
うーん、結婚ってうまくいかないものなんですね。by しったーん- 0
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になりサクサク読んでしまいます。ただ、なんとなく浮気相手の2人とも考えが幼過ぎる気がします。今後の展開が楽しみです。
by まほち- 0
旦那さんの浮気相手の行動がすごく怖い、使用済みの物を人様の家の前に放置するなんてあり得ない。
そして夫の浮気で弱ってた奥さんも同僚と浮気、その男も別れ話をしたら一気に態度か豹変。
なかなかすごいストーリーで先が気になるけど、読み進めるか悩みます。by 匿名希望- 0