みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
怖い
なんか、ダレもカレも、怖いよー、人間関係が複雑すぎて、そんで、狂ってる人が多すぎて、怖いー、でも、どーなるのか気になりすぎる。
by しゃけまよとし- 0
テンポが良く読みやすいです。主人公の女性に年齢が近く共感できるところがありです。行き過ぎてなく若くも無い年齢の難しさを感じますね。職場といい恋愛といい。
すごく
イライラするー!
男!!!旦那!!!世にはこれが当たり前のように行われてると思うと卑屈になりそう。
気が狂わないとこんな状況にはならないよね(笑)
無料分読んでるけど、どう進んでいくか楽しみですby 匿名希望- 0
絵が怖いし、奥さんが可哀想に思えてだんだん読むのが辛くなってしまいました。話は面白いし続きは気になるけど残念です
無料分だけ読みました。
怖いし続きは気になるし、設定としては無くはないだろうけど、何だか気分よく読めないので今のところ保留かな。by 匿名希望- 0
こわい
どんどん怖い展開になってきていて、毎回楽しみです。
普通ではありえない展開なのに、引き込まれてしまいます。by 匿名希望- 0
病んでる
不倫相手 2人とも怖いです。病んでるな~とおもいながら読んでだけど…だんだん やることが始まってってエスカレートしていく感じが怖くて、読むのが嫌になってきちゃった。
なぜか読んでしまう
不思議な作品。絵もストーリーも特に好みではないのに、読まずにはいられないストーリー展開。それぞれの登場人物の心の動きに、どれも感情移入してしまう?
by Mecha3- 0
こーゆー女居るw
私はダンナに不倫されて離婚寸前なんですが、
相手の女も旦那も漫画みたいにここまで証拠残してくれたらどんなに楽だったか
リアルでは関わりたくもないですがね、、、by まぴのぎおん- 0
ちょっとありえないストーリーだけど何故か先が気になる。そして不倫相手の女が段々とえぐくなっていく笑。