みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

いつも思うのが、かわいい子供と美人な奥さんがいて男性は一体何が不満で浮気するのか、、。もちろん浮気しない人も絶対数は存在しますが。そしてこの第一話の夫の浮気相手は最低ですね。私ならタンポン事件として夫に報告しますけど主人公は自分の中で処理して偉いと思います。主人公が職場の男性にふらっとならずに居てくれたらすごく良かったのに残念です。
どろどろ?
旦那さんの不倫相手がいきなり登場してあからさまに不倫をバラして行き、奥さんが可哀想〜…と言う展開かと思ったらそっちもか!と言う感じですぐの流され不倫。それぞれに不倫してそこからどう決着をつけるのか気にはなるので無料で読めるところまでは読んでいきたいと思います。
不倫地獄
不倫の代償か、次から次へと降りかかる苦難の連続に、有り得ないだろと思いながらハマって読み進めてしまいます。強烈な不倫相手達の復讐が段々楽しみになる、なんとも不思議な作品です。
自業自得夫婦の自業自得な展開です。
悪者として扱われている浮気相手2人も気の毒。
どちらにも感情移入出来ず見てたせいかあまり引き込まれず無料分だけでやめちゃいました。by 匿名希望-
無料のみの感想。
絵も綺麗ですが、ただただ怖いです。地雷女と男。やり方は違えど復讐の仕方が半端なくて厄介すぎて、不倫は注意ですね。by 匿名希望-
怖い
最初はただの不倫モノと思って読んでいくと、だんだんサイコパスが増えていく。潔癖さんには閲覧注意も多いかも。
by さららら-
浮気相手が怖すぎる
マチコと旦那のそれぞれの浮気相手が色々な意味で怖すぎます。自分のものにならないと、気持ちが全て狂気に変わるなんて。ホラーと言ってもいいくらい。
何となくハマる、、、
よくありがちな、不倫物語かと思って読み進めていくと、笑ってしまいそうな、不倫相手からの逆襲が。
取り敢えず、引き続き読んでしまいます。by 匿名希望-
あるある話だけど、こんなすぐ寝ちゃうんだろうか…。旦那の不倫相手も、ちょちょ異常だね。
オソロシイ世の中だ。by 匿名希望-
おもしろ
絵がとても綺麗で読みやすい。でもどうしてだろう、夫の不倫はなんとなく見れるのに不倫に溺れる母の絵はなんなきつい