みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

気にはなる

イラストと、内容の広告に惹かれてきました。これ、すごく面白そうです。
    まーリアルにこんな話があるのかどうかは謎ですが、背景などストーリーが広がりそうな中身なので興味があります。絵がとっても綺麗なのがいいですね、引き込まれます!続きがきになりますね!ポイント買っても損はしなそうな面白さを期待しています!

本当旦那と不倫相手の女が最低です。家にまで来るなんて、おかしいですね。子供達を自分の家に連れて行くなんて、最悪だし怖いですね。旦那と不倫相手が地獄に落ちるの構わないけれど子供達を巻き込む事だけはやめて欲しいです。奥さんは全然悪くないですよ。悪いのは全部旦那と不倫相手です。旦那もバカだなあと思います。

ダブル愛人が怖いわ!
    思い込みが激しくて自己中。特に女が生理用品を使って自分の存在アピールとか気持ち悪すぎる。
    まぁ、この夫婦も夫婦だけど。

(*'へ'*) ンー無料サンプル読みました。ドロドロな感じ。旦那も旦那なら浮気相手の女もめちゃくちゃ性格悪っ〜!ストーリー性がよくわからないのでこの先課金してまで読む必要はないかなと思いました。
    もう少し軽い感じで書かれてれば多少たのしめますが、いかにもドロドロ系なので読んでてあまりいい気持ちのするマンガには感じません

地雷女って気づいてからの旦那の心の声が笑えるw
    粘着男とか冷静に分析する地雷女にも笑ったw
    お前が言うなとw
    不倫しててもこの旦那みたいに不倫相手のことは遊びでしかないなら許せるなーw

ためし読み。
    絵がとても綺麗で読みやすいです。
    旦那さんの不倫相手の怖いこと……
    続きがとても気になります。

怖い

不倫する夫婦が悪いんだけど、わけのわからん相手で怖いわ。
    子供達の様子に気づけず母親に指摘されたりとか、周りが見えなくなるから不倫って怖い。
    女の不倫相手みたいな男がいる事も怖いわぁ。
    続きが気になるので更新されたら購入してしまいまそうです。
    男の不倫相手のリストカットとかちょっと信じられないかな。

地雷

浮気相手の女性が地雷系女子すぎて、やばいです!!!!!もう片方の浮気相手の男性も地雷系男子すぎてこんな風に愛情がねじれてしまう人もいるんだなーと思いました。最悪の展開の今からどんな風になっていくのか先が気になるので読み進めていきたいと思います。とても、面白いので読んで見てください!!!!!!!!!!!

怖すぎる

不倫なんてしたら大変になることがよくわかりました❗こんなドロドロになり家庭が壊れちゃうならしない方がいいのに。子供たちがどうなっちゃうだろ。心配だよ。

いま流行りの不倫のお話で、
    ダブル不倫はこわい!!!!!
    やっぱ人って信用できないなあって
    改めておもいました(笑)
    この先どうなるのかとってもたのしみです!
    個人的には奥さんの味方です!
    とっても可愛そう(;O;)(;O;)
    部下の男の子はちょっとクレイジーで
    でもやっぱクレイジーなかたいないと
    お話ならないですよね笑笑

全ての内容:全ての評価 1,461 - 1,470件目/全1,500件