みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
不倫のマンガでしたが、浮気した旦那とその相手の女性が最低でした。大人の都合に子どもたちが振り回されることがないと良いのですが…。
案外リアルでありそうな話で結構面白くてすらすら読めました。
不倫の話ですが、狂った不倫相手の女性をよく表せている。by むむや- 0
これからドロドロのストーリーになって行くんだろうけど、主人公の妻の性格や考え方に軽く嫌悪感持ちました。
絵はそんなに好みでは無いが、
続きが出ると気になって
読んでいる。
一回のストーリーが短く感じる。
割高に感じる…by 匿名希望- 1
なんでかわからないけど、読み進めたくなってしまいついついほぼ全話購入して一気に読みました。絵はあまり私好みではないですが、この後どうなるのか気になります
不倫物
まぁ結構最初にやった旦那が悪いわな。
不倫相手の女性のやることに品がなさ過ぎる、女性が使用済生理用品置くか?こんな品のない女と浮気する旦那って馬鹿?こんな女についてく男じゃあね〜要らないよなぁby 匿名希望- 0
怖すぎる⁉️
間違いはあったかもしれないけど、幸せな夫婦を追いつめていく不倫相手が怖すぎます。。
こんな人種に出会いませんようにと願いながらよみましたby 匿名希望- 1
嘘は一回つくと大変なんですね
相手を傷つけないように色々な事辻褄あわせないといけない。by 匿名希望- 0
やり方がえぐい
とにかく仕返しの仕方もえぐいし、男も女もはっきりしないとこはイライラするけど、展開が気になって見てしまう。
単純に気持ち悪いの一言に尽きる。
先ず子供がいるのに不倫するのも有り得ないんだけど、それが父親だけじゃなくて母親もとかグズすぎて子供が可哀想。
どっちの不倫相手も頭おかしいし、読んでてスッキリ出来そうにないんでもう買わないかな。by 匿名希望- 0