【ネタバレあり】蜜と毒~逆恨みの復讐のレビューと感想(13ページ目)
しんどい
無料分の19話まで読みました。
最初はよくある不倫話のゴタゴタかと思ったんですが、主人公夫婦のそれぞれの相手の病みレベルが怖過ぎて、どうにも先に進めなくなりました。
愛と憎しみは紙一重なんでしょうが、それにしてもこんな設定かあったのか、という感じです。主人公の不倫相手の男の持つ粘着質、執念深さがとにかく気持ち悪すぎて、絵が綺麗な分だけ読めなくなったのは残念に思います。by めんみめんみ- 0
浮気
ちょっとした、出来心で人生が狂ってしまう…
自分だけじゃなく、他者の人生までもが、気になりすぎて、次から次へと読んでしまいます。by 匿名希望- 0
おもしろいです
おもしろいです!登場人物のキャラの濃さがなかなかいいです。ただ、自分が先に浮気したことを棚にあげて妻にキレる旦那。君が浮気しなけりゃ奥さんはしなかったよーって。
自業自得の不倫劇。笑
色々な弱さ、寂しさから入り込んでしまったと思うから多少は同情できるけど、結局は弱さや欲望に負けてしまった本人が悪いんだと思います。by 匿名希望- 0
浅いな~
不倫モノが溢れてる漫画が多い中、このストーリーはちょっと麻めですかね!
不倫相手も全然魅力的じゃないし、主人公に共感も出来ず、、あっさりW不倫に行くのも浅いな~と思う!by 匿名希望- 0
最初は旦那さんが浮気して
次に奥さんが…
夫婦関係が良くなって来たら
お互いの不倫相手が疎ましくなり
でも綺麗に別れてくれずに
バタバタ…
なんなんこれ?
毎日無料でみてましたが途中で
気分悪くなってやめました。by 匿名希望- 1
恐ろしい不倫の、泥沼マンガです。夫婦で不倫していて、お互いの不倫相手狂気的な人だった。恐ろしいです。
なかなかない
よくありがちなダブル不倫だけど、お互いの相手がぶっ飛びすぎでビックリ!
どんどん泥沼。
あと旦那の不倫を知ったあと、すぐ許して毎日とかありえない。by 匿名希望- 1
W不倫、その行末が早くみたい。お嬢様で恋愛知らずが泥沼に落ちて。でもなんの取り柄もない見た目も最悪な御曹司に一途に思われるお嬢様がどう上がっていくのか見てみたい。
って旦那の不倫相手目線で見てしまってる…
不倫の代償ってなんなんでしょうか。早く次が読みたいです。by 匿名希望- 0
とにかく怖いです。ほんとにああいう女性はいるのかなって思いました。どうしたらあんなに執着心を持てるのか教えてほしいくらいでした。