みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
旦那が頼りない、情けない、みっともない~!!!
イライラしちゃいます。不倫相手の女の執念もこわいけど、旦那もっとしっかりしろ~!!by 匿名希望- 0
不倫はこわい
すれば自分もまわりも不幸になる
しかもそれがダブルだとさらにしつこくこわい結果になって行く様子がリアルでした。
自分もこんな状況にならないように願うばかりby 匿名希望- 0
続きが気になる
昼ドラみたいで楽しんでます。今後の展開がどうなるのか?気になるけど子供にまでは被害が及ばないようにと思ってます。
by チベットさん- 0
夫婦ってなこんなものかな。旦那の浮気、子育てひと段落の女性が外に出てよくありがちな展開。離婚してしまえば?と思いながら読みました。
思っていたよりドロドロで怖い。
お互いの浮気相手の執着心の強さがひく。
子供のためにも早く夫婦に害がなくなってほしい。by 匿名希望- 0
夫婦生活が円満ではなかったあまり、お互いが別々の男女と不倫関係に、、反省する頃にはもう遅い。不倫ものはハッピーエンドじゃなくていいと思います!
by あatgjwtbむ- 0
女のやることは…
実世界でもありえそうなお話です。いつだって女の嫉妬、恨み、嫌がらせは怖いし陰湿だということを改めて感じました。続きの展開も気になります。
怖い怖い
何かフィクションのはずなのに、どこかしら自分も身に覚えのある…いや、現実に知人や身内など、身の回りで起きたエピソードが描かれていて、ぞっとしました。
しかし不倫体質の女子って、ほんとマウンティング好きですよね。
不倫相手のあの得意気なまなざし、さむいぼが立ちます。by いるるこ- 0
不倫はおそろしいとおもわせられる作品でした。軽い気持ちだったのがこんなになってしまうなんて誰も思いませんよね。。
続きが気になる
自分がこの物語の妻になった気分でどんどん読んでしまいました。旦那の不倫相手、妻の不倫相手ともに狂気じみていて続きをつい買ってしまいました。