みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
私は結構好きな話
主人公がキレイで知的。クールで少し生意気な感じだったけど、読み進めていくと素直でまっすぐな思いが見え隠れしてちょっと切ない。
でも、だからこそ応援したいしこんな風に潔く生きられたらカッコいいと思った。by ナオザムライ- 0
まあまあ面白い
面白いです。ただ、男って守るべき家族がありながらこんなことで不倫をするんだと思うと正直器の小ささに驚きました。
また、一度誤った道の軌道修正の難しさを痛感しました。by 匿名希望- 0
話がこわくておもしろいです。絵も綺麗だし引き込まれます!続きがもっと早く出れば良いのになって思ってます!
お?
序盤でここまでいくってことは、これからの展開をみせたいってこと?
新しいタイプの不倫?漫画かも。不倫見たい人にはここまでってかんじだけど。笑
今後に期待です。by 匿名希望- 0
うわー
気になる展開!幸せなはずな家庭が、壊れて行く歪み。面白い!自分がその立場は絶対嫌だけど。漫画だからか読みたくなる!
感想
SNS広告でも気になっていた漫画。現実でもありそうな不倫劇。まぁ最初に浮気した方が悪いとも思えるけど、奥さんも寂しかったのかなと思ってしまう。
う~ん!
ドロドロ系は好きだけどここまでとは‼
不倫した相手に不倫で返すってそんなことしなくてもいいのになぁと思いました‼by 匿名希望- 0
ドロドロ
お互いの不倫相手もですが、マチコの職場のおばさん達とか怖い人間が多い!子ども達が悲しい思いをしませんようにと願いながら読んでます…
よくありそうな不倫話…と思いきや夫婦揃っての不倫。妻もよく見過ごして生活営めるなぁと、思うが自分もしてたら強く言えないかも…。自分の浮気を隠すのは都合いい気もするが自分だったら話せないと思う。
子供にまで被害が出てきてしまうと読んでて胸が痛んでしまう。こういう漫画を見てると不貞行為は誰も幸せにならないんだなーと勉強になる。by 匿名希望- 0
夫婦お互い
ちょっと精神的にやばいなーと
こわい!こわい!(笑)
子供が巻き込まれないように
願うばかりby 匿名希望- 0