みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

自業自得の不倫劇。笑
色々な弱さ、寂しさから入り込んでしまったと思うから多少は同情できるけど、結局は弱さや欲望に負けてしまった本人が悪いんだと思います。by 匿名希望-
目が離せない
執拗に絡んでくる精神崩壊した人ばかりで読んでてハラハラします。実際こんな人たちが周りに居たら嫌だなあ。仕方が無いのかも知れませんが一話あたりめっちゃ短い。
地雷女怖い
浮気して楽しむだけ楽しんだら地雷女だった~。怖いよね。
しかも家庭の暖かさを思い知らされますね。家庭を大事にできないと出世すらできないんだよね。by 匿名希望-
こわー
こわー。でもこれって二人とも自業自得だよね。特に旦那。相手がこんなネジ外れた女じゃなかったら絶対浮気続いてたと思う。ほんま男って。そんなに若い女が好きかね。この旦那は家族に為にって言いながら全部自分のためだよね。奥さんに同情するわ。攻めて子供達だけでも幸せになる結末になりますように
by チョムスキー-
どきもきする内容です
先がどうなるのか楽しみになるストーリーてす。普段ありえないような内容だけにドキドキします。最後はどうなるか楽しみに読んでます。
かなりオカルト★
どっちの相手もかなりヤバめで笑えます。
もう、いっそのこと浮気相手同士がくっついてしまった方が丸く収まりそうな気がします★by 匿名希望-
恐ろしい不倫の、泥沼マンガです。夫婦で不倫していて、お互いの不倫相手狂気的な人だった。恐ろしいです。
ドロドロ
こんな生活をしてたら、ストレスでおかしくなりそう。ドロドロした人間関係にイライラしますが、ハマりますね。
タイトルが気になり、読みました。夫婦がそれぞれ独身者と軽い気持ちで不倫したら、相手が地雷女、地雷男だった。その設定はよいが、子供を巻き込む設定は嫌だなぁ
みんな自業自得なのですね。
不倫の代償は大きいと。みんなが幸せになる日は来るのでしょうか。
これからが楽しみです。by 匿名希望-