【ネタバレあり】愛してるぜベイベ★★のレビューと感想(6ページ目)
ゆずゆかわいい
子供の頃見た時も好きだったけど、大人になって親になって見ると、ゆずゆの母の気持ちもわからなくはない。一度手をあげると怖くなる。。男の人といるのは納得できないけどね。
桔平とこころちんのほっこりシーンも好きだし、ゆずゆの制服とかファッションも好き。by 匿名希望- 0
大好きだった作品ー!!何回読んでも泣ける~!!懐かしくて読んでまた泣けました・・・ゆずゆがかわいすぎる・・・桔平が変わって行く姿もかっこよかった!
by しぶやあすな- 0
心ちゃん可愛い
心ちゃん可愛い!!
りぼんにしてはなかなか内容すごかったと思います。虐待の話は胸が傷みました。
ラスト、大人になったゆずゆちゃん見れて良かったです!by 匿名希望- 0
女好きの桔平が、幼稚園のゆずゆを面倒みていくことで、少しずつ変化が出てくる。最後には、心と結ばれるが、もう少し続きが見たかったです。
by スーシン- 0
昔りぼんで連載してた時に読みました。
ゆずゆちゃん可愛いし桔平が本当にかっこいい。
こんな親戚のお兄ちゃんほしかった。by 匿名希望- 0
可愛い
主人公も女の子も可愛いです。子供と接していく中で、優しさが出てきたりするところがいいです。オススメです。
遊び人の高校生・きっぺいと、そのいとこで5歳のゆずゆ。お父さんが亡くなり、お母さんが失踪してしまったゆずゆは、きっぺいの家で預かられることになります。
なかなかヘビーな題材ではありますが、とにかくゆずゆの可愛さに癒され、振り回されるきっぺいに笑わされ、そして2人の絆に泣かされます。
親子ではない2人が、だんだんかけがえのない存在になっていく姿に、愛しくて仕方なくなってきます。by 匿名希望- 0
小さなゆずゆときっぺい、こころのお話。
ゆずゆもめっちゃかわいいし、きっぺいはこころちゃんもゆずゆもすごく大切にするし、こころちゃんも美しすぎるし…!
すっごく面白い、by 匿名希望- 0
きっぺいおにいちゃん
懐かしすぎて読んでしまった〜
ゆずゆかわいい。
一生懸命なきっぺいもかわいい。
お別れは切なかったけどママと幸せそうでよかった。それに心ちゃんも幸せになれてよかった…。by 匿名希望- 0
最後は泣きましたー!自然と涙が出ました。もうゆずゆちゃん可愛いし、結平くんもカッコイイ!また内容もリアルな感じだなと思います。