みんなのレビューと感想「愛してるぜベイベ★★」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
読み進めたいストーリー
ただのチャラいお兄ちゃんの恋愛ストーリーかと思えばそうでもなさそう。お兄ちゃんが成長していく過程を見守りたくなります。今は無料分だけですが読み進めようかなと思ってます
by くーぬー- 0
久しぶり
かなり前に漫画で読んだことがあり、懐かしいと思ってまた読み始めました!
ゆずゆちゃんが可愛すぎる。
心ちゃんと桔平のやり取りも好きです!by 匿名9- 0
なつかしい
かなり昔に読んだんですが懐かしいと思いながら読み返しました。こんな話だったかなーと思い昔とは感じ方が違うから面白かったです。
by 平野ティアラ- 0
内容的には結構深いのですが、前見た時はそんなこと全然気にしてなかったです!とにかく、ゆずちゃんがかわいい!!一択です!
by りんご77- 0
久々に読み直ししてますがかわいいし面白いです(*^^*)大好きな作品なので何度も読み直しちゃいます(*^^*)
by まめたろう9- 0
懐かしい
昔大好きな漫画を久しぶりにみました!
やっぱり大好きな漫画です!
今は子持ちの母として半泣きになりながら読みました私by グク わらこ- 0
高校生なのに色気のあるてっぺい。マンガなのに何故かリアルで登場人物全員が愛おしいです。ゆずゆちゃん、かわいいい
by sachiko1999- 0
愛してるぜべいべ★懐かしいー。学生の頃見てた。結構泣ける。最終回は忘れたけど、朧げには思てる。オススメ作品。
by ケイコウトウ- 0
。
突然の子守り。これからどうなる?この子は?これからの展開を楽しみに読ませていただきます^_^!!!!
by 星母- 0
てっぺいとこころの恋愛物語なんだけど、ゆずゆが入る。ゆずゆのお母さんが逃げてしまって、てっぺいが親代わりに育てるストーリー。
約20年ぶりに読んだけど、やっぱりいい。by むあむゆむ- 0