みんなのレビューと感想「愛してるぜベイベ★★」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
ゆずゆのかわいさ
みんな切ない気持ちを抱えて生きています。
ゆずゆちゃんのかわいさ、素直さが
周りの大人たちの心をほぐしてくれます。by 匿名希望- 0
懐かしい!!
小学生の頃とても大好きな漫画でした!
きっぺいもイケメンだしこころちゃんも可愛いしなによりゆずゆちゃんが愛くるしい(^_^)by 匿名希望- 0
だいすき
だいすきなまんがです!それぞれの想いが複雑で、可愛い絵ですが、とっても深いまんがです!またよみたい!
懐かしい
このころからあまりリボンは見なくなりましたが、りぼんの当時の中では大人っぽい絵柄で、オシャレ感のある内容。
デビューからみてましたが、目の書き方からコロコロ変わり、落ち着いた感じの時。
投信の書き方や手足の書き方がどうしたって言うくらい急に上手くなっていて。
でも全盛期時代から見てきたら内容は比較的薄め…。by 匿名希望- 0
これまであるなんて
懐かしい、、、
りぼんでも当時人気があった先生の作品です。
ソラソラとかまだ漫画持ってるー!!
この先生はとにかく絵がすごく綺麗だなとゆう印象です!!
それにキャラも魅力的!!
当時は恋愛系が主の少女漫画に子供がメインで出るのが不思議な感覚でしたが
ゆずゆちゃんがいい味出してるって感じ!笑by 匿名希望- 0
本誌掲載時から好きなマンガです。ほっこりいい話だと思います。
by そっそ- 0
懐かしい!
小学生の頃読んでいた漫画で、久しぶりに読みました。当時大好きな漫画だったので、本当に懐かしいです。遊び人の桔平がゆずゆちゃんのお世話をしてあげている姿はギャップがあって素敵です。あと桔平とお姉ちゃんのコンビが大好きでした(笑) 面白いだけでなく、登場人物が成長していく姿に胸が打たれる素敵な作品です。
ゆずゆがかわいすぎて、一気読みしました。みんなそれぞれのキャラクターが活きていて、ほっこりするストーリーです。
懐かしくて、久しぶりに読みました。
連載時、学校でもよく、話題になってた人気作品。
絵もいいし、すごくしっかりとしたストーリーで、今読んでも素晴らしい作品だと思います。
キャラもいいですね^ ^
ゆずゆ、めちゃ可愛いです。きっぺいも心ちゃんもとても魅力的です!
また最後まで読み直そうと思える作品でした。by 匿名希望- 0
懐かしい
愛してるぜベイベとっても懐かしいです!見つけて無料分サラーッと読んでしまいました。
ゆずゆちゃんが本当にかわいい。
きっぺいもカッコいいし優しいし
ホント素敵です!
こんな子ども好きな方と結婚したい!っておもってしまいます(笑)
こころちゃんもこの先どんどん話が進むに連れて出てくるとおもうので楽しみです。by 匿名希望- 0