みんなのレビューと感想「愛してるぜベイベ★★」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

4.4 評価:4.4 591件
評価5 56% 332
評価4 30% 180
評価3 11% 67
評価2 1% 6
評価1 1% 6

気になるワードのレビューを読む

361 - 370件目/全591件

単行本全巻持ってます!!アニメも見たのですがやっぱり漫画の方が面白い。女の子がクールで可愛いです^^

懐かしい

ネタバレ レビューを表示する

小学生の頃読んでいた漫画で、とても懐かしい気持ちで読みました。
    私も二児の母となった今は、あの頃とは違う目線で読みました。
    育児の辛さや大変さ、楽しさや可愛さが分かるだけに、ゆづ母の気持ちも、桔平の気持ちも分かり号泣しながら読みました。
    ただ、やっぱり最後が消化不良なんだよなー、、、

中学校の頃、友達と回し読みしてました。懐かしいー!
    少女漫画なのに子供がメインで出てくるって始めは変な感じしたけど、読み進めていくとそんなことはどうでもよくなるくらい子供のゆずゆが可愛すきで仕方なくなる!
    クールなこころちゃんも好き。

ネタバレ レビューを表示する

きっぺーかっこいい!
    心ちゃん可愛い!
    絵が綺麗だし可愛い!
    この作者さんの絵が大好きです。
    ゆずゆちゃんが幸せになれて良かった。
    きっぺーが優しくてよかった!
    温かい気持ちになれます。
    きっぺーのお姉ちゃんも重い悩みを抱えながらも頑張ってて1番好きなキャラクターです!笑

ネタバレ レビューを表示する

単行本、何回も読みました!ゆずゆ可愛すぎる!桔平が一生懸命ゆずゆのお世話するんだけど、女心がわからない桔平、でも、ゆずゆのために、おにぎりだけの弁当作ったり、送り迎えしたり。些細な日常でさえ可愛すぎる二人のやり取りにキュンキュンです(^^)心チャンも大好き!

by 匿名希望

リボンで連載していた頃からの大ファンで、10年以上ぶりにこの漫画と再会してとても嬉しい気持ちになりました。ただの学園モノ漫画ではなく、家族の絆やビターな家庭環境、恋愛と盛りだくさんの要素があって本当に楽しいです。

ほっこりする漫画

学生時代に本誌で読んでいて、懐かしさのあまり購読。当時は漫画本まで買うくらい大好きで、今になって読んでも、やっぱり好きな漫画♡自分はもう子供を抱える身になって、より一層ほっこり思える部分が増えた気がします。

少女まんが

タイトルを見てアレッと思ったら読んだことありました。絵が少し昔風ですが、当時も楽しく読んでた記憶があります。キラキラしてて目が大きい、少女まんがらしい絵で、お話しもリボンらしく楽しく読めました。とにかく懐かしい!でした。

りぼんで読んでいました!
    懐かしい!
    小学生向け漫画雑誌にしては、かなり攻めた内容だなと子どもながらに思ったのを覚えています。笑
    心ちゃんが美人でクールでかっこよくて、憧れていました。
    結末は今読んでもじーんとしてしまいます。

by 匿名希望

懐かしさに思わず手に取りました!すごーく昔に読んだのですが、話はすっかり忘れていて、新たな気持ちで読めました。
    ゆずゆがとにかく可愛いです!桔平の感じも好きだなぁ。懐かしさとピュアな心を思い出させてくれるような作品です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー