みんなのレビューと感想「愛してるぜベイベ★★」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
めっちゃくちゃいいです。なんで今まで読まなかったのか不思議です。子供が出来たからでしょうか。親や子供のセリフが身にしみます。おススメです
もーかわいいです。
ちゃらちゃらの男子高校生が、ゆずゆちゃんと一緒にに生活することで、何かが変化していき、恋にも真剣に、まえむきになっていき。
何より、子供の世界にもいろんなことがあって、幼稚園でも子供たちの葛藤があって、辛いことや嫌なことも乗り越えているんだなぁーと考えさせられます。
いいおはなしだわ。by ディティクティブ- 0
ゆずゆラブ❤️
ゆずゆちゃんカワイイ!桔平の恋も応援したいけど、とにかくゆずゆちゃんが可愛いのなんのって。高校生で遊び盛りなのに、お弁当作ったり遊び相手してあげたり、桔平もエライ。こんな可愛いゆずゆちゃんだったら何でもしてあげたくなっちゃうよね。ゆずゆちゃんラブ❤️になるお話です。あと、桔平の恋の行方も…❤️
by ドレッチ- 0
好きだけど
ゆずちゃんのおかげで、近づいていく2人。きっぺい君も根は純粋で、悪い子じゃないし、心ちゃんが好きになるのも分かる。ゆずちゃん、最強
子供の頃読んでましたが、大人になって読んで感動しました!ゆずゆちゃん可愛い。あんな子供欲しい。きっぺいと心ちゃんのその後が気になります
なつかしの
大好きだった作品です。コミックスの単行本も買うほど、お気に入りだった作品です。絵がとてもかわいいです。
ゆずゆが可愛い、とにかく可愛い、全力で可愛い。小学生の頃、きっぺーに恋してたことを思い出しました。心ちゃんも可愛いし幸せになれる漫画です。
連載当初は結平かっこいいーゆずゆかわいいー心ちゃんかわいいーしか思っていませんでしたが大人になり、子供が生まれた今、改めて読み返すと、結平は理想の母親なのでは?と思います(笑)自分も常に子供目線で育児していきたいなーと考えさせられる。
可愛すぎる
ゆずゆが可愛すぎる!
チャラい桔平も、ゆずゆちゃんの前では
パパ役しっかりやってて、
心ちんに対しても正面から向き合ってて
大好きな作品です。by 匿名希望- 0
懐かしい。
ゆずゆがとにかく可愛い。
主人公は序盤軽くて最低な男だけど、徐々にいい男に成長する。
最後の別れのシーンは泣けたな。by 匿名希望- 0