【ネタバレあり】愛してるぜベイベ★★のレビューと感想(2ページ目)

きっぺいがゆずるに対しての姿勢も好きだし大切にしていたり気持ちを察してあげてたりそういう優しいところが良き!
    きっぺいと心の雰囲気も好きだし
    お互いに思いやったり、わがままを言ってみたり、、ゆずると心が打ち解けて行ったり気持ちがほっこりするような作品です。

なにげにみんないい人

チャラくて、イケメンで女の子大好きでモテる高校生の男の子が、友達や彼女との青春よりも親戚の5歳の女の子のお世話に没頭する・・・リアルでは絶対にないだろうなと思うけれど(笑)女の子可愛いし、主要キャラに性格が悪い人が出てこないのでサラッと読めます。

初めはチャラい結平にも、小さな女の子にも興味がなかったのですが、
    結平の後輩女子の、ゆずゆちゃんへの嫌がらせから、
    ゆずゆちゃんがかわいそうで、愛おしい~…となって、
    今では、保護者のような気持ちで見守ってます

昔読んでて久しぶりに読んでみて…
    やっぱいい話や〜と改めて思いました
    ゆずゆちゃん可愛すぎるし、でもこんな小さいのに預けられてまじで可哀想ではある
    まわりが優しくてほんとよかった…桔平から沢山の愛をもらって幸せそうで嬉しい

by luchi

懐かしい

昔りぼんっ子で読んでいました!
    子供を持つ母として、改めて見てみると思うところは沢山ありますが、ゆずゆちゃんがほんとにほんとに可愛い!昔も可愛かったけど、自分の子が出来て改めて見るとほんとに可愛い!!大好きです♡

ただただ懐かしい…

小学生だったころ大好きな作品でした!なつかしくて読んでしまいましたが、今見てもほんとに絵が綺麗で引き込まれます。りぼんという雑誌に男の子主人公というのも新鮮だったし、なによりゆずゆが可愛い!最高です。

絵も話もすごく丁寧で昔から大好きな作品です。
    高校生の男の子が子どもにもしっかり気をかけつつ、でも恋愛もしつつ、情緒にリアリティがあるなぁと思って話に入り込みやすかったです。
    とにかくゆずゆちゃんが可愛い(*´ω`*)

by yachii

とにかくカッコいい!

主人公の高校生が何するにもカッコいい!
    こんな恋愛したい!と思わせるラブあり、ホームヒューマンあり、パッと掴みでは分からない、魅力満載のストーリー。
    槇先生、復帰を望みます!!

浮気者だった男の子が、拾ってあげた小さい女の子と出会って少しずつ変わっていって、心が温まるお話だなぁ。自分の子供ではないけど、素敵な愛があった気がする。

大好きです

ほんとに大好きな作品です。
    心ちゃんが人間味あって、でも優しくて大好きです、そして桔平も大切な人をきちんと大切にできる人間で素晴らしいです。
    ゆずは本当に癒されます可愛いです