【ネタバレあり】愛してるぜベイベ★★のレビューと感想(2ページ目)

女子って小さな頃から大人なのよね~♪

掲載されていたころに誌面で読んでいたのだけれど
    久しぶりに見つけて読み直しています。

きっぺいは恵まれた環境に育っていて家族の愛を受けて育っているからこそ
    ゆずゆも心ちゃんもきっぺいに惹かれたんだろうなぁって思う。
    漫画の中の世界だからこそのほんわかした温かさが心に染み入ります。

大好きです

ほんとに大好きな作品です。
    心ちゃんが人間味あって、でも優しくて大好きです、そして桔平も大切な人をきちんと大切にできる人間で素晴らしいです。
    ゆずは本当に癒されます可愛いです

ゆずちゃんめちゃくちゃ可愛い女の子!お兄ちゃんも頑張ってママしてるし読んでて優しい気持ちになれました!

庇護欲と、キュンが集まるとこの作品になります。きっぺーも、ゆずゆも、こころちゃんもすごく、かわいい。

内容的には結構深いのですが、前見た時はそんなこと全然気にしてなかったです!とにかく、ゆずちゃんがかわいい!!一択です!

久々に読み直ししてますがかわいいし面白いです(*^^*)大好きな作品なので何度も読み直しちゃいます(*^^*)

愛してるぜべいべ★懐かしいー。学生の頃見てた。結構泣ける。最終回は忘れたけど、朧げには思てる。オススメ作品。

突然の子守り。これからどうなる?この子は?これからの展開を楽しみに読ませていただきます^_^!!!!

by 星母

昔読んでましたが、何度も読んでます。
    チャラい桔平が親戚の子の面倒を見る話。今考えると高校生が子育て?弁当まで作る?もはや親!!
    ゆずゆちゃんも可愛い!こんな子どもも欲しい!!
    最後は子どもながら泣きました。
    きっと親になった今最後まで読んだらまた泣いてしまうんだろうな。

by 別名

最後まで読んでませんが、ほのぼのした雰囲気でずっと進んでいけばいいけど、ゆずゆと桔平が仲良しすぎてこのまま結婚しちゃわないかヒヤヒヤです。

by xytkzp