みんなのレビューと感想「ロッキン★ヘブン」(ネタバレ非表示)

可愛い

酒井まゆさんの漫画大好きでこの漫画も全巻持ってます!こんなにかっこいい高校生見たことないってくらいイケメン揃ってる漫画です。

逆ハーレムもので、当時小中学生だった私は大歓喜!!イケメンがたくさん出てくるし、個性はそれぞれだし、なんかとにかく恋愛してるしで、本当にTHE 子どもの喜ぶ少女漫画だった(笑)

当時も今も趣味変わってなさすぎてずっと小川が好き
    まじで小川にもっとスポットあててくれ
    推せすぎる

by shamo

青春漫画

元男子校に入学する女子高生のお話。
    29歳の私にとって青春を代表する漫画。
    昔の作品なのであの古さは多少あると思いますがストーリーはおもしろいです。

王道

りぼんらしい正統派の少女漫画
    最初は花男ぽいのかな?と思いましたがそこまで意地悪が続くでなくティーンズ憧れの?イケパラ状態だと思いました
    イケメンだらけの中の女子
    ツッコミどころもありますが少女漫画らしく夢があって良いと思います

元気すぎる女子大好き。こんな強いキャラになれたら最強なスクールライフだと思うし、自分で自分をすごく好きになれると思う。

逆ハーレムいいな。男子率たくさんならいい人見つかりそう。イケメン多くて羨ましい。らんくんも…過去の話聞いたら支えてあげたくなる。

もともと知っていた作家の方と絵が似ていたので気になって読み進めました。
    登場する子たちよりはるかに年上なのですが見ていて青春っていいなぁって感じました

好きだった

かなり昔に読んでた好きな漫画!
    漫画を見ててふと発見!
    また一から読みたいと思った漫画だったので見てみたら面白い!

なつかしー

女子が男子に対抗していく様が
    かっこいいです
    先生の作品はだいすきで全部みてます!
    これからもたくさん描いてほしー

酒井先生のマンガはりぼんでめっちゃ読んでました!設定は王道っちゃ王道?でもキュンとするし、やっぱりこの人の描くキャラは可愛い!