みんなのレビューと感想「ミントな僕ら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が大好き

昔どはまりした漫画です!
    今読んでも絵が可愛くて古さを感じません。

双子に凄く憧れてこんな可愛い双子ならいいのに思いました。

ミン僕!!!
    男女の双子が主人公!
    姉を追いかけて女子校に女装して入る弟!
    ハラハラする展開とドキドキする恋愛!
    とても大好きな作品です(笑)

懐かしい!

子供の頃読んでいました!
    とにかく主人公の双子の姉弟が可愛くて可愛くて。弟の方は大好きな双子の姉を見守るため女装して姉の学校に入ります。そこで弟が出会う男友達や、とっても美人な女の子の友達。その子達がまぁもうキュンキュンな関わりをしてきて。
    双子の弟はサバサバしてるけどピュアで可愛くて、姉は女の子って感じで誰もが憧れる可愛い雰囲気を持っていて。みんな可愛くてお話ものめり込んで読めました。

のえるとまりあ

懐かしい。そして、漫画だからできる設定。吉住渉先生作品好きです。りぼんっ子には懐かしすぎますね。またあの頃りぼん作品読みたくなりました。

すき!

最初の入りが斬新で!(笑)
    とにかく続きが気になります。
    ちょっと花盛り~に内容が似てるかもしれないですが、のえるがとにかく可愛いし、頑張りやさん!応援したくなります。
    まりあは女子はあんま好きなタイプじゃないかも(笑)

懐かしい

リアルタイムでりぼんで読んでいました。
    おおらかな学長のおかげで成り立つ設定です笑
    最初はシスコン?だったのえるが無事に恋愛できて良かったです!

懐かしくて読み出したら止まらず一気に読みました。
    当時読んでいたのは小学生だったと思いますが、今の年齢でもおもしろかったです。

面白かった

のえるとまりあが可愛くて大好きだった
    当時これを真似た設定のお話を友達とつくったりしてた
    その子とは喧嘩別れしてしまったのでそのことを思い出して切なくなった

吉住渉先生の作品の中でもいちばん好きな作品でのえるとまりあの双子がとんでもなく可愛い!あんな女の子が転校してきたら絶対好きになる。

懐かしい!

りぼん購読時代に読んでました。
    双子のまりあが心配で女装して転校生としてやってくるのえる。女子寮で同じ部屋になった女の子のことが気になりだしていい感じになってくけど女装がバレたときどうなっちゃうんだろうとソワソワしながら読んでたなあと懐かしくなりました。
    君しかいらないの主人公のあかねちゃんと親戚?っていう設定も面白かった。