【ネタバレあり】ミントな僕らのレビューと感想(3ページ目)

作者さんの描く男の子がみんな好きで、作品をいろいろと読んでいます。展開は同じハラハラドキドキなんだけど、でもやっぱり読みたくなる

懐かしい

吉住歩さんの作品懐かしくて、読み漁ってます~!ミン僕好きでした♡最後の方は覚えてないので懐かしい気持ちとわくわくしながら読んでます

漫画ならではの設定。

のえる&まりあが、ふんわり黒髪ロングでめっちゃかわいい!
    (のえるは半ヅラだが…)

ツッコミどころはあるけど
    このコミカルな世界観が楽しくて好きなので
    あえて深く考えるのはやめて
    わりきって読みました。

みゆう、佐々も好きです。

改めて面白い

りぼん特集嬉しすぎます。ミントな僕ら、読んでいた漫画の一つだったので、無料版を改めて読んで面白いと思いました。双子の姉を追って弟が女装して編入してくるなんて発想、今考えてみてもぶっ飛んでいて面白いです。

_(:3 」∠)_

むちゃくちゃ懐かしいです!!まりあが好きすぎて女装してのえるになっちゃうとおる!可愛いー😍むちゃハマってよんでました!!

佐々くんが好き過ぎる…!

吉住渉先生は一番大好きな漫画家さんで、ママレードボーイの次にミントな僕らが大好きです。
    まりあが最後、佐々くんとくっついてくれた事が本当に嬉しかった。のえるは最初シスコンでまりあの邪魔する嫌な奴だと思ってたけど、色々経験して大人になっていく過程も良かったです。まりあみたいな髪型に当時めっちゃ憧れてました。

by 4662

う〜ん

無理がある展開。女のコに化けるのは…。ハンサムな彼女やママレード・ボーイのころの話の方が読み応えがありました。だんだん吉住先生の魅力から離れていくストーリー展開。

なつかしい!小学生の頃に何度も読んだ作品です。
    佐々くんが好きだったから最後に報われて嬉しかったな。
    のえるとの友達関係も好きでした♪

懐かしくてとても面白い話です!ふたごちゃんの話なんですけど、入れ替わったりして生活していて、当時を思い出しました。

懐かしい!
    のえるとまりあ!!
    のえるは実は…。
    小学生の時めちゃめちゃ読んでたー!
    安定の吉住先生!

by K's