みんなのレビューと感想「ミントな僕ら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
懐かしいです
吉住先生の漫画は爽やかで
敵役もそれ程意地悪じゃなくて
読後感が良く大好きでした。
今はもう連載とかされてないのでしょうね。by まめやままめたろ- 0
双子のお話
まりあ、のえるの双子のお話。
子どもの頃に読んでいました。絵がオシャレで可愛くて好きでした!
中々ない設定?ですが一人一人のキャラが立っていて読みやすく楽しいお話です。by nnnnnnnd- 0
電子書籍か
懐かしいわーりぼんは毎月3日発売だったなー。全プレでもらったお財布を大事に使っていたのを思い出した。
by 特命匿名徳兵衛- 0
懐かしいです。私が小学校の時に読んだのを思い出しました。双子っているのは知っていましたが、男女で同じ顔があり得るのか、衝撃だった印象があります。
by りーりりーりり- 0
めっちゃ懐かしい!当時、小学生でしたが大好きな作品でした!!
久々にみたけど、設定がすごいけど面白いです。by なつめちゃん- 0
またしてもかわいい
ミントな僕らも、かわいくて毎月楽しみに読んでいた作品です。どちらか1人だけでもかわいいのに、双子だなんて!
by もけもいこ- 0
作家さんの他の作品をチェックしていて,こちらの作品も懐かしくチェックしてみました。
吉住渉さんのイラストはかわいいので大好きでした♡by ふりかけ。。。- 0
双子ちゃんのお話し。
りぼんで読んでて、表紙のツーショットが可愛くて毎回楽しみだったなぁと。そして毛先の独特な感じも妙に好きでしたね!by ミズキ-Miki- 0
当時りぼんで読んでた漫画です。懐かしくて一気に読んじゃいました。佐々くんとまりあのカップルが意外で可愛らしくてとても好きです。
by ちびゆり0505- 0
まりあとのえる
小さい頃リボンで読んでいました。
久しぶりに読めて嬉しいです。
吉住先生の絵が大好きです!
当時は男の子が女子になりすましてって初めて読む設定だったので凄いドキドキしました。
のえるのキャラが好きだし佐々くんもイケメンで好きでした。by りおっぴー- 0