みんなのレビューと感想「ミントな僕ら」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

懐かしい

ミントな僕らきた~って感じかな?
    歳がバレるよね。
    やっぱりこの頃が一番面白いし、昔を思い出すね
    次は何を読もうかな?

ママレードボーイより子供向けの作品です。吉住先生は大人向けの漫画より中高生のドタバタメインのお話のほうが向いているなと思った作品ですね!
    恋愛をよくしらない中学生たちの初恋がかわいくてきゅんきゅんします!キャラも濃くてすき!

懐かしすぎるー
    まさかこの作品に会えるとは!一気によみがえりました。
    ミントな僕らの制服の絵の感じが大好きで大好きで真似してたなぁ。
    今読み返すと30の主婦には色々非現実でツッコミどころ満載ですが、若い子には是非読んで欲しいなー
    寮生活にも憧れたし、男子が女装して紛れているなんてハラハラです。
    キラキラして可愛い作品です。

女の子の双子まりあを追っかけて、転入してきた男の子ののえる。
    それぞれの恋愛がキュンキュンします。
    オススメ。

りぼん子で連載中も単行本も全巻揃えてました!
    何度も読み返したくなる作品です♥!
    吉住先生の洋服の絵はいつ見てもおしゃれでかわいくて大好きです!

昔大好きだった漫画です。
    久々に読むとまた違った視点で見れておもしろかったです。
    絵も可愛いし吉住渉さんの作品で1番好きかもしれません♪

大好きです!!小さい頃、笑いながら読んでいましたが、今読んでも色あせずにとても面白いです。
    絵も可愛くて、吉住渉先生の作品の中でも大好きな一つです。

懐かしい!

連載時、小学生でしたが、大好きな作品でした!!
    大人になってから思い返すと、非現実的な話ですがw
    いくら女子寮しか空きがないからって、女装して女子寮で女の子と生活とかww
    主人公のシスコンっぷりがハンパない。
    最後は子どもの頃読んだ時には、えっ?これで終わり?と思いましたが、今思い返すとのえる達らしい終わり方だったなと思います。
    最後までバタバタな感じが。

懐かしい

今思うとありえない展開だらけだけど、漫画としてとても楽しめる作品です。小学生の時コミックスを持っていましたが、手放してしまい…古本屋さんでしか見つけられなかったのでWebで読めるようになっているのは本当に嬉しいです。
    知らない人は1話2話の突拍子も無い展開で諦めず読み進めてみてほしいなと思います!!

この漫画読んだことある

この漫画は読んだことあります。ノエルっていう人男の子だったんですよね。それでお姉さんを追っかけるために転校してきたんですよね。そこの学校がまだ全寮制で、いろんな経験をするっていう話なんですよね。まあまず現実ではありえない作品ですが、ストーリー性もあるし漫画に花があると思いました。やっぱりこの頃の漫画はいつ見ても面白いです。近年の漫画と大違いです。