みんなのレビューと感想「ミントな僕ら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
懐かしい
久しぶりに見ました^_^
私が中学生の頃に買って持っていたものです。
懐かしい。たまにこうゆうのがみたくなるんです。by ふうちゃむ- 0
懐かしい
小学生の頃りぼんで読んでいて好きでした。無理がある設定かな?とも思っていましたが、やっぱり面白い!絵もきれいです。
by yumashoh- 0
吉住先生のかわいい絵がいい
ママレードボーイの次のりぼん連載。なんとなくこれまでより低年齢に向けて書かれている感じがしたし、すごくポップなキャラクター描写な印象。
by つつつーつ- 0
懐かしい
双子で訳あって片方が女装していて、、、という設定でなかなか面白いお話だったと思う。
絵も可愛いし読みやすい。by Pr- 0
シスコンすぎて女の子になっちゃう男の子ののえるって設定が面白すぎます。のえるとまりあそれぞれの恋にドキドキです。
by ちびまるこ12345- 0
双子のお話
まりあ、のえるの双子のお話。
子どもの頃に読んでいました。絵がオシャレで可愛くて好きでした!
中々ない設定?ですが一人一人のキャラが立っていて読みやすく楽しいお話です。by nnnnnnnd- 0
電子書籍か
懐かしいわーりぼんは毎月3日発売だったなー。全プレでもらったお財布を大事に使っていたのを思い出した。
by 特命匿名徳兵衛- 0
懐かしいです。私が小学校の時に読んだのを思い出しました。双子っているのは知っていましたが、男女で同じ顔があり得るのか、衝撃だった印象があります。
by りーりりーりり- 0
めっちゃ懐かしい!当時、小学生でしたが大好きな作品でした!!
久々にみたけど、設定がすごいけど面白いです。by なつめちゃん- 0
作家さんの他の作品をチェックしていて,こちらの作品も懐かしくチェックしてみました。
吉住渉さんのイラストはかわいいので大好きでした♡by ふりかけ。。。- 0