みんなのレビューと感想「ここは今から倫理です。」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

無料イッキ読み:6話まで
- 119話まで配信中(43~57pt / 話)
なるほどー、
なるほどー、絵が独特の世界観があるからよみやすいというタイトルでした。タイトルやテーマがそのままなので、ドキドキしてよみました
評判が良かったので読んでみました。絵があまり好みでないけど、内容は面白くて倫理に興味が出ました。あと、一見陰気な雰囲気の先生が実は正義感強くて良い先生でこんな先生良いなぁと思いました。
by けーけーまま-
絵は好みではないけれど
絵は好みではないけれど、内容は心の叫びを抱えた相手を救って行く過程で、同時に読み手も救われていく感覚になります。心がカサカサしている時もそうでない時も、どこか温かい気持ちになれると思います。
今まで読んできた種類とは全然違っていて、考えさせられるような内容です。でも何故か気になって、先が読みたくなるような…
またポイントが貯まったら購入したいと思います。by 匿名希望-
昔から倫理という教科に
興味がありこの漫画のタイトルに
惹かれて購入しました。
物静かな先生ですが
生徒の位置に立てる素敵な
先生です。
私もたくさんの良い先生に
出会ってきましたが、先生の
良し悪しで生徒の未来も変わる
と私は思っています。
それほど先生の立場は責任が
伴う職業だと思います。by 匿名希望-
チョットだけ先生が恐い(笑)
楽しんで読めるのですが、実際にいたら恐い。
先生の話を聞くと勉強にもなるし、スカッとする話もあるし、けっこう面白いです。
絵がもう少しキレイだと、グンと評価が高くなると感じました。by 匿名希望-
怖い!怖くて暗いけど、こんな先生が高校にいたらいいなぁと思う。
体裁ばかり取り繕う、ろくな先生しかいなかったから。by Kikki-
とても勉強になります!
漫画でもここまで奥が深いのは感慨深いです!
ぜひ子供に読ませたいと思う作品です!by 匿名希望-
ほんとに、『倫理』
絵がキレイすぎないのが良い
現代の金八先生的な
書店でも平積みされてたから、人気出てきてるんだろうなby 匿名希望-
おもしろい!
倫理ってどんな授業だったかな?
昔の記憶が。。
主人公の先生のミステリアスな雰囲気がとても分かりやすく、読んでいて面白い作品でした。by まーちんぐ!!-