みんなのレビューと感想「ここは今から倫理です。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
- 111話まで配信中(43~57pt / 話)
刺さります。
YouTubeの広告?を見て読みました。なかなか普段生活していて聞ける話ではないし活字で読むのもしんどい…が漫画になるとキャラクターの表情や仕草でも伝わるのでわかりやすい。
こんな先生に教えられたい
内容は少し暗いけど、読んでいたらそんな前向きな考え方もあるのかと心が楽になりました。日々暮らしていたら色々と悩んだりしますがそんなときに先生の言葉を思い出して前向きな自分でいられたらと思います。いいお話です。
by tanty- 0
こんな先生いたらいいよねー!
絵はちょっと苦手だけど、それ無視してどんどん読める感じでした。
倫理かぁ、どんな授業だったかなぁ、、by 匿名希望- 0
絵が好きです
とにかく絵が好き。倫理は難しいけど、読んでていろいろ深く考えたりできるので、内容としても満足できます。
久しぶりに面白い漫画を見つけたー!と第1話を読んだ時にガッツポーズしました。漫画的な起承転結を求めるならあまりオススメはしないかも。オチが「………終わり?」という話も中にはあります。でも思春期に悩んだりすることって大人から見たら大したことないって言われがちで軽視されやすいけど、そこに寄り添ってくれる大人が居るとしたら高柳先生みたいな人だよなーと思います。
by SHiGiN- 0
無料分を読みました
絵が好きではないのですが、ストーリーが面白いので無料分は全て読みました。
続きを読みたい気もしますが、やっぱり絵が好きではないのでもう読まないと思います。by 匿名希望- 0
先生素敵過ぎる
一見冷たく見えるほど泰然としているかと思えば、生徒のピンチに我を忘れる人間味もあり、思慮深く、自分に何ができて何が足りなく何を目指すのかをいつも内省しているような…
こんな男性がいたらどれほどモテるでしょうか(笑)
ルッキズムの外の話です。漫画なので読者に興味を持ってもらえるようなビジュアルに描かれているのでしょうけれど、
現実にこのような人物がいたら見た目がどうでも惚れてしまう(^o^;)
こういう人物には「ただしイケメンに限る」などと言う感覚を冗談でも持っていることを見透かされたら、恥ずかしくて面前に立てないです。
思わず引き込まれる作品です。by 匿名希望- 0
続きが。
絵は好みではない。しかし、内容は読んでみると、続きが気になって気になって仕方ない。ポイントプラスして、読んでしまってます。
一気に読破
無料分だけ見てハマってしまいました。
決してイケメンには見えないけど(漫画内ではイケメン教師の設定)心意気と行動はイケメンですね。
生徒達の心に響くのもわかる気がします。
読んで損はない作品だと思います。by 匿名希望- 0
おもしろかったけど
これはおもしろい
今までにない感じの漫画で飽きもなくどんどん続きを読みすすめてしまいました。
絵も結構好みでしたby 匿名希望- 0