みんなのレビューと感想「ここは今から倫理です。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
- 111話まで配信中(43~57pt / 話)
最初のほうの卑猥さが減って欲しい
良かったので子どもの目に触れるように家に書籍版を買っておきたいのですが、初めの方の話に卑猥なシーンが多くて悩ましいですね…連載進む毎にどんどん無くなっていって良いですね
先生好きだわ…
高柳先生の雰囲気にやられますね…。
こんな先生いたら授業受けたいし絶対好きになっちゃうな〜。
お話してみたい🥺by 匿名希望- 0
先生の謎に包まれた過去が気になります。私は倫理をとっていないので、とても勉強になり、授業を受けているような感じがします。これは、単行本でもかおうかな。面白い
ただのエロ系かと思いきや人の感情なんかも読み解きやすく、読み進めやすいです。
無料分はとりあえず読んでみようかな。by ミキティミキティ- 0
テーマが倫理なので、どの話もスッキリと完結はしません。良かったのかどうなのか、登場人物がその後どうなるか、読書の解釈が分かれます。その余韻が好きです。先生も冷徹一貫かと思いきや、不器用な性格を端々で見せてくれ、このお話をより身近にしてくれています。
by naoconny- 0
ぐっとくる
無料だったのでなんとなく読み始めました。
論理や哲学がよくわかってなくても、心に響きます。オススメです。by 匿名希望- 0
内容が、素敵
お話を読み、いろいろと考えさせられることが多かったです。
恋愛のお話もいいけれど、エロなお話もいいけれど、ふと立ち止まって、この作品のような、考えさせられるようなものを手に取ることも大切かなぁと思いました。
先生、セクシーでイケメン。好みのタイプです。by 匿名希望- 0
マジはまる
人としての考え方、生き方の上で色々な事を漫画から学ぶなんて思ってもいなかったけど、そんな事が学べる良い本だと思います◎
by ぼくはれん- 0
倫理って、答えはないけど勉強すれば勉強しただけどんどん面白くなってく様な、そんな感じだったな。結構好きな科目でした。
倫理…
学生の時も苦手な授業だったな…と思いながら読みました。人間である以上、最低限の倫理観は持っていたいですね