みんなのレビューと感想「ここは今から倫理です。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 話 完結

2.0 話しは良いのにな・・・心理学などに興味があったりする方なので、内容は勉強になる所もあり、先生の一言の重さにグッときました
 しかし・・・、絵が個人的に見にくく感じてしまい挫折・・・、漫画である以上、絵がどうしても気になってしまって、私はダメでした・・・by SPICA-

0 0

2.0 小学生や、中学生、高校の授業で使ったら、おもしろいかもしれない。倫理、道徳、大人もわかってないから。 by 匿名希望-

0 0

2.0 怖い❗表紙の絵とタイトルが気になって、無料分を読んでみました。なんだか絵のタッチがすごく怖かったです。多分、購入はしないと思います。 by 匿名希望-

0 0

2.0 今まで読んできた種類とは全然違っていて、考えさせられるような内容です。でも何故か気になって、先が読みたくなるような…

またポイントが貯まったら購入したいと思います。by 匿名希望-

1 1

2.0 倫理ってなんだっけ?と思いながら読んでいました。
 教師と生徒の距離にドキドキしながら読んでいます。これからが楽しみ。by 匿名希望-

0 0

2.0 普通かな。レビューがすごくよかったので読み始めました。
 倫理という題材を扱っているのは面白いし、実際に先生が生徒さんの問題と、人としてきちんと向き合っているのにも好感が持てます。ただ倫理や哲学をかじった者としては、内容が薄くてがっかりでした。哲学を学ぶとっかかりとしてはいいのかも。by ぷみょん-

0 0

2.0 読みましたが…購入して読みましたが、まずこの先生に胸があるように見えて(笑)!女子生徒にモテる設定のようだったので、あ、男性だったんだ…と。内容はここで書かれているように、今までにないもので楽しめると思います! by ひよこちゃんちゃん-

1 1

2.0 途中までよみました。なんだかイラストはあまりすきではなかったけれど、りんりにかんする豆知識やいろいろふれてはなしがすすむので、ふう〜〜ん〜と、ぜんぜん知らないせかいをのぞくことができます。
 | ू•ૅω•́) ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎはなしは、まぁまあおもしろい。すこしちゅうになにおいがしますが、、?先生の謎な雰囲気が良いですね。by 匿名希望-