この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ここは今から倫理です。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

• タップ

評価3 12% 129
評価2 2% 17
評価1 1% 7
151 - 160件目/全363件

無料連載分を読んでいる途中です。
    最初は絵が独特なので読みづらいかなと思いましたが慣れれば全く問題ありません。
    むしろ最近多い身体のラインが細すぎて現実味が全くない描写よりマシだと思います。
    内容が面白いので毎日待って楽しみにしています。

by 紗佑

びっくり❣️

まだ、無料分しか読んでないけど
    思った以上に イケる❗️
    面白いと思った。もしかしたら
    このまま、読み進めちゃう勢い❣️
    迷っている立場でなんだけど、ぜひ
    みんなも 目をどうして見てほしい気がした❣️

高柳先生いいですねー
    かっこいい!
    生徒に色仕掛けされても動じず花魁の話をしてすぱっと振って!読んでて気持ちがいい

倫理を身近に

大学の時に倫理学を専修しました。
    中学くらいのとき、死んだらどうなるんだろう?なんのために生きてるんだろう?と所謂中二病になりましたが、そこで答えを見つけれそうだったのが哲学、倫理学でした。
    他にもっと興味を持てる科目もなく、大学で学びましたが、まー楽しかった。
    普段生きてると当たり前すぎて気に留めることもないことを、わざわざ疑ってかかるわけですから。
    でもそこで当たり前を疑うからこそ、本質に気づいていけます。
    大学のときの素晴らしい体験を漫画で味わえるなんて…これからの展開が楽しみです。
    答えは出なくてモヤモヤしそうだけど。

by 匿名希望

ためになります。

この本は本当に良いですね。勉強にもなるし内容がこくて読んでいて本当に面白いです。こうゆう先生に出会いたかったな~なんて思いながら引き込まれて読んでいます。

by pupupu

今までに読んだことのないかんじのストーリーだったので読みにくいのかなとおもいましたがおもしろかったです!

by 匿名希望

まだ無料分の数話しか読んでいません。

正直なとこ
    画は苦手な部類になるんですが
    高柳先生の独特な雰囲気と
    いち子(だっけ?)が変わっていく姿に
    既に引き込まれています。

ネタバレ レビューを表示する

絵がダークな感じで暗い話しかと思いきや、倫理を冷静に語ってて意外にも真面目な先生。
    女子高生の子がこれから影響を受けて変わっていくと言うことかな、、?

by 匿名希望

読み進める度に、自分の教養が育っていく様な気がしています。なんとなく胡散臭さを感じるものの、面白くて読んでしまう作品です。

無料お試しスタート

無料お試しがあったので気になって読んでみました。人生で何かのきっかけになる言葉は人それぞれですが、一つひとつが考えさせられる話です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー