無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
素敵なカフェ
こんなイケメン男子がやってるカフェがあったら、行きたい!お互い得意なことを活かしてチームで働いてる!羨ましい
by おねこ00- 0
スイーツ男子
sweets男子達!
こんなお茶屋さんがあったら行きたい!!通っちゃうだろうなぁ♡♡どの人もかっこいいなんて夢のお茶屋さん!!by はなりょう- 0
メニューのものが食べたくなる
イケメンスタッフで、しかも食べ物、お店の雰囲気に本当に癒されそう。現実にありそうな所もgoodです。
by リトル東京- 0
イケメン4人が運営するカフェのお話ですが、ぼのぼのしていて、読んでいて癒されます。
こんなカフェがあったら常連さんになりたいなぁ
まだ無料分の途中でマスターと双子のお兄さんの経緯がぼんやりとしか解らないのでもう少し読み進めたいと思います。by noshimama- 0
ほのぼのを楽しみたいならおすすめです。嫌なキャラも不快なシーンもほとんどなく、美味しいお菓子とお茶とイケメンを楽しめる良作です
by ほぼ毒舌- 0
和風イケメンカフェ。爽やか、ガッチリ、知的と雰囲気の違う4人の男子が、美味しいスイーツと、ごはんを提供。こんなトコあったら、ぜひ行きたいです。お菓子のお花見弁当!食べて見たい。
by ほっとけ- 0
イケメンカフェ
店員全員イケメンとか!こんな夢のようなカフェがあったら毎日通ってしまいそう。ほんのり人情劇も良いですね。
by あめちゃん☆- 0
美味しんぼみたいな感じ…料理するのは嫌いな自分は、こーゆー説明とか読むのも苦手なので、無料分で充分です。
by めちゃとん- 0
ほんわか
ストーリーの中に、店員それぞれのキャラや過去があってほどよい。お客さんのトラブル?悩み?も解決されていくし、スイーツやランチもおいしそう。こんなカフェがあったら行きたい!
by ねむりひめこ- 0
結構
結構?長編ですねー。
イケメン揃いで、そりぁこんなとこあるなら行きたいやんかさー。
まあ無料分だけかな。by みほやっこ- 0