無料イッキ読み:9話まで
- 224話まで配信中(42~50pt / 話)
ドラマが面白かったので、漫画も読んで見たくて読み始めました。どうやってこの4人が集まって鹿楓堂が始まったのかとか、もちろん美味しそうな料理もたくさん出て、読む手がとまりません。
by ぽんはは-
ドラマをみてから知り、漫画を読み始めましたがとても面白いです。お店の雰囲気も食べ物もとてもいい感じで、読んでいて癒されます。
by モリモリもーさん-
登場人物がみんなあたたかくて癒される漫画です。
まだ読み進め途中ですが、一話〜二話完結なので、ゆっくり読みますby rrrrrrrrrrr1-
まったり
以前無料から全話読破!とても面白かった。
今、ドラマでやり始めたのでまた振り返って楽しく読んでいます。
続きが配信されるのを心待ちにしています。by ラジオっ子-
癒される
読んでいてお腹がすく漫画でした。どの話も癒される、読んでて楽しいです。ドラマ化きっかけで読みましたが、原作面白い!!
by ザリガニサタデー-
癒される
とにかく癒されます。子育て中で、お金も時間も余裕がなく、なかなかカフェでまったりする事は出来ないので、この漫画で擬似体験しています。ベッドに入ってから、この漫画を読んで寝るのが癒しのひとときです。
by さくらもちパフェ-
絵が綺麗
関連おすすめで出てきて興味があったので読み始めました。絵柄があたたかい感じで好みです。続きが気になります。
by oonigiri-
素敵な空間
10話まで何度も読み返してしまいました。魅力溢れる店員さんが毎回全力でおもてなしする
こんなお店があったら通うのになぁ
お茶の話が好きですby 333みかん333-
ステキ
男子四人組みのカフェなんてさいこー。それも超イケメン。お店もいいし。味もいいし。ちょっと人の人生にはいってくる感じがいい。
by ぱぴぷぺぽぽ-
ほっこり
ただのイケメンに癒やされる漫画ではなく、スイーツのこともとても丁寧に描かれています。作者さん相当勉強されてるんだろうなと感じる作品です。読んでるだけで癒やされます(^^)
by ふるかみ-