【ネタバレあり】鹿楓堂よついろ日和のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
穏やかな気持ちになる
鹿楓堂、近所にこんなお店があったら
と思わせる。
4人のギャランティは払えとるのは
気になるけど、
誰かが結婚したらどうなるのかな。by ニックネームはミー- 0
アニメからのの原作です。
4人のキャラバランスがイイです。
癒やしだけの話ではなく それぞれの人間模様が描かれていて先が気になります。by 匿名J- 0
ほんわか
ほんとに現実に存在することを願ってしまいます。こんなお店。
内容も毎話読みやすく、いつも穏やかな読後感です。お話の中のお客様達のように、忙しくバタバタした毎日の少しの合間に読んでホッコリしています。by Serena- 0
全員イケメンなのに、全員クセが強すぎてちょいちょい出てしまうポンコツ具合がGOOD。でも、こんなお店なら、一度行くと常連になるのは間違いなし。
by まあみy- 0
喫茶店
和風の感じの喫茶店、とても素敵ですね!!
出てくる甘味もとても美味しそうだし、そこで働いているみなさんも、一人一人味があって、読んでいてとても楽しみです!by ことねこサンサン- 0
美味しそう
美形男子四人の喫茶ですが、お料理やスイーツの絵が本物のようで
食べる人々の幸福な表情がこちらまで胸に沁みます。
四季折々の描写も繊細で、満ち足りたストーリーの中に兄弟の過去といさかいが胸に刺さります。
兄弟のわだかまりをどんな風に溶かしていくのでしょうね。by earlgrey- 0
行ってみたい
毎回ほっこりして癒され、お腹も空いてしまいます笑 イケメン揃いで食事&スイーツも絶品、雰囲気も最高。こんなカフェ近所に欲しいです。癒されに行きたい。
by モカモカ子- 0
気になる
日常のせかせかした時間から解放された気持ちになりました、続きのストーリーが気になりました。
ヒロインが癒されていくのがほんわかしていい。by けーたんさん- 0
甘味を読んでる感じ?
恋愛ものなのかなと思って読んでますけどそんな感じもなくて男色でもなくただ読んで癒されてます。比較的男性キャラ多いです
by なななななねねね- 0
こんなとこあったら破産&大デブになりそう
揃いも揃ってイケメンなのに、イケメンだからって緊張しちゃうのではなく、超絶癒し系で、穏やかに過ごせる空間…ずっと居たい(読み続けていたい)。これ以上何を求めるのか??って感じですね。
by あ〜しゃん- 0