穏やか
4人の主役がみんな素敵な人達です。穏やかな気持ちになる作品ですね。まだ途中までしか読んでいませんが、みんなイケメンなので、ちょっとだけ恋愛要素とかもあればいいなぁとか思ってしまいます。でも恋愛はさておき、登場人物その人その人の思いが入ったストーリーで、ほっこりします。
by m_a_i-
大好きなマンガ!!
普通にコミックを買ってるマンガで、
気軽に読めるし、無料なので、暇な時に見返してます。
ストーリーも絵も綺麗で読みやすいです。
ドラマ化もされて、さらに人気になってくれると嬉しいなぁと思ってます!by まっす〜♪-
ドラマから入りました
以前、深夜ドラマでやっていたのをきっかけに、原作へ。料理×イケメンって最高の組み合わせ。それぞれのバックグラウンドに心がキュッと切なくなることもあるけど、漫画だと軽く読めるのがいい。
by nenenenene-
とっても面白いです。もともとドラマ観て知ったのですが、原作も素晴らしいです。美味しそうな料理とイケメンに癒されます。こんなお店が本当にあったらいいのに〜
by レミゼ-
ほっこり
なにも考えずに読めるし何処か懐かしくほっこりした気持ちになります。
こんな処が近くにあれば良いのにと思いましたby ワラ(笑)w-
イケメン勢揃いに萌えな作品かもしれませんが、わたしは料理とお店とそれをめぐる人々の関係のストーリーが面白いと思いました。
by ぷりもこ-
まったりさせてくれます
だんだんと彼らの日常生活にまぜてもらっているかのような感じで読めちゃいます!こんなお店が知覚にあったら毎日通ってしまう~
by haruumi2125-
サイコーです!
無料多くて読み始めましたが、大当たりでした!
イケメン四人が和装で隠れ家的甘味処、しかも2階で同居なんて美味しすぎる設定に加えて絵が抜群に綺麗でどハマりしました。
現実には味わえないけど、お話読むだけでも疲れた心にじんわり沁みる優しい漫画です。
これからも読みます。by NAC-
癒し
タイプの違うイケメン4人が働く和風カフェ。
嫌な人は出てこず、日々の出来事が描かれて、読むたびに癒されます。
そう、まるで読むカフェのように‥by Darja-
まったり和む!
近くに鹿楓堂があればいいのに!と思わずにはいられないくらい、雰囲気もメニューもドストライク。イケメン4人それぞれのキャラも好きだし、それぞれの過去が少しずつ分かっていくのが楽しみです。
by may5555-