無料イッキ読み:9話まで
- 224話まで配信中(42~50pt / 話)
一話完結でサクサクよめます。
登場人物も濃いめですが男前で読んでいて楽しいです。
この先、どんな展開になるのか気になります。by 匿名希望-
面白いです!
カッコ良くお兄さん達が素敵なカフェをやっている,,,行きたくなる事、間違い無しです!ほっこりするお話がいっぱいです!
こんな甘味処が
こんな甘味処が近所にあったら良いなぁ…。漫画なのにすごいお茶が美味しそうに見える。
作品世界観がきっちりと作りこまれていて、作家さんがそれを表現できる画力があるんだろうなぁと思う。お店に行っていないのに、実際に行ったようなほっこりした気持ちになる作品。by 匿名希望-
色んな意味で
甘い。スイーツも店員さんも。もちろん甘いだけでなく、ランチも食べたくなるくらい美味しそうに描かれています。
穏やか
大きな事件やハラハラドキドキが起こるでもなく、穏やかに流れるストーリー。まさにこのお店でお茶をしているかのような漫画です。ちょっと疲れているときとか読むのがお薦めです。
by まーまん。-
素敵なお店
店員は皆さんイケメンですが、イケメンじゃなくても行きたくなる雰囲気がありますね。ラテアートが見てみたい(笑)
キャラが最高!
バランスがいい人物たちの、美味しい楽しいほっこりな漫画です!毎日見させてもらってます!
by ぶさぴよ-
無料配信分で読んでいます。こんなカフェがあったら通いたいです。でも人気と言いながら、1話からの女性がいついってもいきなり入店でき、また隣の席も空いていたり、急かされもせずにお勉強ができるだなんて違和感を感じました。
少女マンガによくある設定ですが、よくあるがゆえにハマってしまいます笑
4人の男性から推しを探すのも楽しい!by 匿名希望-
憧れます☆
こんなお店が近所にあったらいいなぁ〜 とひたすら憧れます。
出てくる甘味や食事が、どれもすごく美味しそうですし、
人間模様もほんわかしていて優しい気持ちで読めます。by 匿名希望-